物业类别:瞰景高层、城市别墅、滨溪商业
楼盘地址:中国·莆田·城厢区荔城北大道(泗华溪畔)
开 发 商:恒大地产
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

回想万辉,看现在的恒大

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

说到恒大,不得不提就是万辉了,它俩最近,地段相似,都是依山傍水,主打宜居环境,恒大不靠大马路地段上还略占优势。    视线拉回8年前,记得2007年左右时,万辉就卖四五千起一平,均价都六千了,在当时这个价格可以说全莆田最贵了,关键当时万辉那带有啥东西?就是纯农村,除了一环境啥也没有,万辉是谁?这开发商什么来路?当时甚至很多人嘲笑这开发商肯定要跑路的,网上的骂声一片片啊,贵啊,偏啊,什么的太多太多了,但现在看万辉呢,人家不要太好哦,二手房还吃香的很,富人区打造的非常成功。
    好了,视线再拉到现在,泗华已经不是8年前的泗华了,开发成熟多了,学校、超市、公园等等都有了,配套更齐了,地段价值跟8年前绝对不能同日而语,恒大的地块当时拍地评估时就属于市区为数不多的优越地块了,所以也卖出了地王价,确实也是如此,依山傍水、离尘不离城、紧挨市中心,这不可复制的地段稀缺性,请问在市区哪里还能找?恒大的居住环境不敢说全莆田最好,但肯定是离市中心最近的居住环境最好的了,仅这一点价格比别人贵几千都有人买单,难道不是吗?莆田地段差几百米价格差两三千的例子还少吗?而现在有钱人对居住环境要求是越来越高了,莆田落后的市中心并不一定人人喜欢,看看华港财富、龙德郡、建德天城等这些准市中心楼盘受欢迎程度就知道了,它们配套好吧,但有钱人并不一定会买账,因为有钱人比谁都要命,他们更在乎环境,他们受够了市中心的拥堵喧闹。而市中心难得相对环境好些的龙盘,价格毛坏均价已经到12600了,最高的价格都有18000了,用常人思维已经难以理解了。种种因素造成恒大只会走高大上路线,价格肯定不会便宜,不过人家确实也有这实力,从规划上也能看出,所处区域本身也是莆田人认可的富人区,早前也有成功开发的万辉案例。
    不管怎样恒大进入莆田对莆田整体的居住理念、销售模式肯定又是一次大的提升,这里先点个赞,莆田也欢迎越来越多的大企业大品牌进入莆田,因为莆田真的已经落后了。

高级会员

莆币
地王价?好像还没正式开卖吧。也不怕风大闪了舌头。卖的价格最高加上卖的非常好才敢称地王价吧。吹牛也应该说怎么怎么好然后所以才无愧开出最高价格吧。
富人区?我不予评论,因为楼盘价格这么高了,为了环境,为了提升生活品质,确实算是富人区了吧。只想知道楼主订了几套了。
莆田已经落后?万达万科都先于恒大进入莆田,并且万科还官方吹牛搞了个什么ver3.0(其实就是加了不怎么让人满意的精装修),但是南万科北万达的名声至少在当下还是无人可及的。好吧,是在下输了,恒大是来拯救莆田的,恒大在哪里,哪里就是宇宙中心。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

卡曾囧囧 发表于 2015-9-12 14:10
地王价?好像还没正式开卖吧。也不怕风大闪了舌头。卖的价格最高加上卖的非常好才敢称地王价吧。吹牛也应该 ...

麻烦请你看清楚再来喷可以不?你哪只眼睛看见我说恒大销售业绩地王价了吗?还没开卖呢,何来业绩?我是指拍卖地块,3月份14亿拿地不是地王价吗?

高级会员

莆币
风范 发表于 2015-9-12 14:24
麻烦请你看清楚再来喷可以不?你哪只眼睛看见我说恒大销售业绩地王价了吗?还没开卖呢,何来业绩?我是指 ...

以拿下的价格高就能称为地王,我也是笑了。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

卡曾囧囧 发表于 2015-9-12 14:10
地王价?好像还没正式开卖吧。也不怕风大闪了舌头。卖的价格最高加上卖的非常好才敢称地王价吧。吹牛也应该 ...

万达万科进入莆田对莆田已经是一次提升,恒大再入莆又是一次提升,这有问题吗?莆田不落后?请你到外面转转再看看莆田现在的发展情况,就是因为莆田有太多像你这样自大的人,所以莆田才这么落后,要经济没经济,要建设没建设,要规划没规划,而越来越多的大企业大品牌进入莆田对莆田难道不是一件好事吗?对莆田的城市发展建设难道没有促进作用吗?

高级会员

莆币
卡曾囧囧 发表于 2015-9-12 14:27
以拿下的价格高就能称为地王,我也是笑了。

当然,确实恒大是今年价格上的地王。地段却算不上。

高级会员

莆币
风范 发表于 2015-9-12 14:33
万达万科进入莆田对莆田已经是一次提升,恒大再入莆又是一次提升,这有问题吗?莆田不落后?请你到外面转 ...

首先,我根本不会自大,到外面去别人也说莆田落后,确实连机场,地铁都没有。我只会头77。梁被调走了后,百亿项目缩水的不能看了。真正对莆田有提升的也不可能是房地产。如果以建筑论一个城市的发展程度的话,那也只会是酒店。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

卡曾囧囧 发表于 2015-9-12 14:33
当然,确实恒大是今年价格上的地王。地段却算不上。

依山傍水,离尘不离城,绝佳的居住环境,是市区少有的,地块能卖那价,说明就值那价,恒大又不傻,贵有贵的道理,算不算得上要靠市场来证明。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

卡曾囧囧 发表于 2015-9-12 14:40
首先,我根本不会自大,到外面去别人也说莆田落后,确实连机场,地铁都没有。我只会头77。梁被调走了后, ...

对莆田有提升的不可能是房地产?只能说你太无知了,好好看一下吧! 2.png
    还有,酒店的确是一个侧面反应城市繁华的特征,但没有良好的房地产开发人口基础的增长,何谈酒店业发展,从大的面来说酒店业也属于房地产开发,而酒店和住宅共同建设的例子也很多,正荣财富的喜来登,雅颂居的香格里拉,三迪公馆的希尔顿等等,这些都是城市发展建设不可少的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部