[我要吐槽] 风范又在乐老寄,逛论坛的都是屌丝穷山鸡

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

fds55555 发表于 2015-9-12 14:24
哈哈,回你的人都穷,都买不起房,你这什么想法?你怎么这么自以为是,这么自大,这么不要脸?就你这狗德 ...

房子不是靠嘴硬就能有的,以前你的回贴我都还记得,一副盲目唱空的嘴脸,你以为我不知道,说你穷得像条疯狗一样出门就咬人一点不为过

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

fds55555 发表于 2015-9-12 14:24
哈哈,回你的人都穷,都买不起房,你这什么想法?你怎么这么自以为是,这么自大,这么不要脸?就你这狗德 ...

没事,你可以继续死命在咬,在叫,在嚎,在愤,对于畜牲我无须理会,当然也不跟畜牲一般见识,毕竟是畜牲嘛,也听不懂人话,扯多了只会浪费我时间精力,你千万别停,一定要继续叫下去,我先去打预防针。

高级会员

莆币
风范 发表于 2015-9-12 15:06
房子不是靠嘴硬就能有的,以前你的回贴我都还记得,一副盲目唱空的嘴脸,你以为我不知道,说你穷得像条疯 ...

小狗,你有给我看看,我再给你看看!哈哈
你富啊,富得像只很肥很肥的哈巴狗

高级会员

莆币
风范 发表于 2015-9-12 15:31
终于明白你为什么一出门就咬人了,原来是被我4月份一个帖子:过分贪婪的人永远买不到买不起房http://bbs. ...

哈哈,你怎么老把自己太当回事,我就是看不惯你这张丑恶的嘴脸罢了
你房多,亮我们看看,让大家帮你公证一下,狗狗

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

fds55555 发表于 2015-9-12 15:15
小狗,你有给我看看,我再给你看看!哈哈
你富啊,富得像只很肥很肥的哈巴狗
过分贪婪的人永远买不到买不起房,过分贪婪的畜牲连主人都会杀了它吃,哈哈

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

fds55555 发表于 2015-9-12 15:40
哈哈,你怎么老把自己太当回事,我就是看不惯你这张丑恶的嘴脸罢了
你房多,亮我们看看,让大家帮你公证 ...

你看不惯咱的了,我还需只畜牲看惯吗?我根本不放眼里,来咬我呀!LULU,不影响任何东西,我照样有我做事原则

高级会员

莆币
风范 发表于 2015-9-12 15:41
过分贪婪的人永远买不到买不起房,过分贪婪的畜牲连主人都会杀了它吃,哈哈

哈哈,叫风范的疯狗,你怎么老在你的小胡同里转,怎么听不懂人话,是不是屎吃多了?
你这么有本事,要敢于亮你的房本啊,你有吗,这样才有说服力啊,哈哈

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

fds55555 发表于 2015-9-12 15:53
哈哈,叫风范的疯狗,你怎么老在你的小胡同里转,怎么听不懂人话,是不是屎吃多了?
你这么有本事,要敢 ...

如果是正常人我会理性看待的,但对于像你这样到处咬人的畜牲,我能跟畜牲一般见识,畜牲知道什么?只知道到处叫到处咬人外啃骨头外还能干啥

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

你能亮一本房产证我就算你像条好狗,不要是农村的哦

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

你千万别停,继续叫继续嚎,我先跟你家主人打个电话不然他看见你在外到处咬人把你杀了咱办,你家范爷要出去应酬了,LULU,你在家要看好大门哦!对了,仿造人说话的药别忘了吃