我主张先买车再买房 老婆气的回娘家了~~~

初级会员

莆币
  昨晚跟老婆吵架了,然后今天一大早老婆就回娘家了,好吧意料中事。

事情是这样的,上个月跟老婆把买房子的钱存够了,但是我一直想有辆车,平常我们夫妻俩挤公交上班实在是遭罪,以前在其他城市没关系,作为一个大男人现在在农村都是跟老大妈老大爷挤一车,无奈之下我一直想买辆车,但是老婆并不同意,她觉得买房才是头等大事,现在买房的钱好不容易存了18万,之前在城关看中的一套房子付首付加其他的刚好差不多,如果买车的肯定要支出10万左右的,到时候想买房又要等好久,现在先挤挤公交,等买完房子手头有点小钱了再去买辆经济实惠的小车,老婆的意思我都懂,但是我真的是等不及了,想把买房的钱先预支一部分出来把车的事情解决了,而且在朋友里面也会有面子一点,这样以后朋友聚会啊啥子的开出去也感觉更有气场,我们夫妻俩上下班也方便啊。

没办法,一句谈不拢就跟老婆吵起来了,到底我要先买车还是先买房?没做好决定之前,都不想去把老婆哄回来了!!!

黄金会员

莆币
肯定买房先,用脚趾头都能想得到

中级会员

莆币
面子男人的通病,房子女人的心病!

初级会员

莆币
我肯定支持买车先的,有的住可以将就一下,但是买车之后生活很多地方都变得很方便了,平时去哪玩或者上下班都很好啊

1万

钻石会员

莆币
回幼儿园深造 发表于 2015-9-9 09:01
我肯定支持买车先的,有的住可以将就一下,但是买车之后生活很多地方都变得很方便了,平时去哪玩或者上下班 ...

看你的想法真该回幼儿园深造了!买了车你的18万就留着买车养车吧,你能天天住车上?   买了房但是申请车贷什么的很轻松,银行把你当上帝,轻松变成有房有车的住,走上人生巅峰!
先买车?哼哼……

初级会员

莆币
一根筋 发表于 2015-9-9 09:15
看你的想法真该回幼儿园深造了!买了车你的18万就留着买车养车吧,你能天天住车上?   买了房但是申请车 ...

道理大家都懂,但是每个人都有自己的想法,选择自然不同,不是只有你是聪明的,不过换做我,也是支持买房的

中级会员

莆币
租房买车的生活,已经麻木了

中级会员

莆币
还是先买房吧,买了车还得养车,更不可能买房了

初级会员

莆币
如果换做是我,应该会先买车,不过买辆三四万的就好了,因为你买完房子,被掏空了都成房奴了买车估计很难

中级会员

莆币
有点不理智啊,在大城市一下子买车,你停车不用交钱么