[婚姻家庭] 红烧婚姻(十二)兄弟多了,就是好,分担风雨

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我大表哥,前两天很难受。

其实没什么事情,很简单。

简单到没啥说的。。。。。。

我大表哥前两年刚结婚,娶了一个美美哒的新娘子,去年生了宝宝,这一切都很顺利。但是呢,大表哥有两个兄弟,也就是说还有弟弟和小弟弟。

然后呢,今年孩子已经快周岁了。表哥老婆结婚前很喜欢到处旅游。自从结婚怀孕到现在,已经有一年多没有出去旅游了。

对于一名合格的驴友来说,这很残忍。但是在我们普通人眼里看来:“你真吃饱!!”

不好好在家里带孩子,整体闹着要出门旅游。

大表哥因为年纪比较大才娶妻生子,很是疼爱这个老婆。

于是前两周,带着媳妇去旅游了。没有带孩子,因为孩子太小,没法带。这一去就是一周啊。

孩子谁在带?

当然是奶奶了。可是忙坏了奶奶,冲奶粉,洗衣服,做饭,哄宝宝哭……

其他两个兄弟,特别是他们的媳妇就有意见了,这也是他们的

“我孩子当时出生,都没带过。”“我也要出去旅游,让你妈来带!”“为啥就他们那么爽,我当年累死累活像傻瓜,”………………

枕头风,是最可怕的。

当大阿姨打电话向我妈求助时,我妈直接撩了一句:“等旅游回来后,让他们都分家出去。你就和你家老头过。以后这种事情,不要偏袒任何一方。”

我妈打完电话,放下来,看了我一眼。

吓尿我了,难道是说我也要分家出去??还好,她只有一个儿子。。。。。。。还好,我还没有老婆。。。。。想到这,红烧肉暗暗松了一口气。

——————————————————————————

“我姐姐都有个孙子了……”我妈幽怨了一句。

我擦,我猜到了开头,却没猜到结局!!

评分

莆仙小晨 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!
三趣 + 30 大湿,加油,努力争取第一

白金会员

莆币

原创先锋奖

情感专家咋还没成家

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

半桶水 发表于 2015-9-6 16:03
情感专家咋还没成家

............这个。。。说多了,都是泪,我们还是来说说博饼的事情。听说今年博饼总分第一名,可以获得一次和情感板块美丽冻人的女小编约会的机会哦。

当然,只是听说而已,你不要当真。

三趣 当真吗?我可以把全部积分都给你,到时候换一包喜糖  发表于 2015-9-6 18:48

白金会员

莆币

原创先锋奖

红烧肉 发表于 2015-9-6 16:06
............这个。。。说多了,都是泪,我们还是来说说博饼的事情。听说今年博饼总分第一名,可以获得一 ...

万一总分第一名是女的,是不是要换男小编上,这也太拼了

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

半桶水 发表于 2015-9-6 16:16
万一总分第一名是女的,是不是要换男小编上,这也太拼了

第一名是女的话,那就换情感板块的红烧肉上!!!这么艰巨的攻敌任务,就交给能打胜站,会打硬站的肉肉来。

保证完成组织交代的任务!!!

黄金会员

莆币
最后一句才是重点啊

中级会员

莆币
兄弟多,是非也多

高级会员

莆币
唉,孩子简直就是拖油瓶啊

高级会员

莆币