楼主: 风范

[原创观点] 算一算精装均价12500元到底贵不贵?——其实并不贵

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

停停走走 发表于 2015-9-5 21:08
3300的装修标准,那真的是牛吹大了,100平米就要33万哦
这个只是为了掩饰,因为可以说我减去了装修部分, ...

我也可以说实际肯定不用3300每平,哪个开发商有那么老实,广告多少会有点吹牛,如果真有3300那肯定是性价比高了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

有你这么损雅颂居的嘛,恒大贵不贵我不讨论。
1,品牌。知名度高就是品牌好?康师傅矿泉水比依云,斐济的知名度高吧,哈哈。品牌到底哪个好,个人心中各有定论,这点我还真认为雅胜出十条街。
2,楼盘规划。毫无疑问,容积率是恒大好,绿化和自身配套么雅颂居也不差,仁者见仁咯,论坛上雅颂居的配套贴也不少的。
3,地段,这点恒大好,我得承认~
4,商业,我不明白为什么一个超市和市政广场也可以叫做商业……城北几乎无商业,凤 ...

坂尾人 说的在理  发表于 2015-9-6 10:27

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来
ptz01 + 1 给你发点,哈哈

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

可是关于你700的计算方法,可能并不会得到大家认同啊。
恒大有逼格这东西存在嘛,它的开盘口号不是“开盘必特价,特价必超值”吗。
还是我对逼格的理解错了?
嘉里集团对雅颂居的定位,还真是比较高的~
品牌之所以让人追捧,就是由于其可类比性。说它知名的时候说可以看其他城市balabala,说到他的质量问题又说不能看其他地方的,双标不要太严重哦~~~
我只想说,楼主你并不客观,不回复了,让跟贴的人评判吧。 ...

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

装修能达到1500就已经是开发商在做善事了。但是话说精装修有个好处就是一样可以房贷的话,其实对于刚需也是好事,不然现在装修花多少钱不都是一分不落拿出。但是能把精装修的吹成是3300,可见这个楼盘前期请的水军是真少不了。也是要狠狠的赚一笔了。

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

说 一千道一万~~~~~~~~~~      楼主 个 脑残         拿着  恒大  之前的规划图    来说事呀~~~~~~~~~你敢不敢换一张    现在恒大真正的效果图呀~~~~~~~~~什么 楼间距     超大~~~~~~~~ 大个毛线呀~~~~~~~~  恒大集团    自己看看   你半岛御景 的楼盘   和  背后的 中美建嘉 的楼    是不是很近呀~~~~~~  两栋楼的间距    都可以相互握手了~~~~~~~~~~~     
要说 和 雅颂居比~~~~~~~~~  基本也是  半斤八两~~~~~~~~~~~        

...

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

仁者见仁,智者见智。想买的人都会有各种好的理由,不想买的人也都会有各种不好的理由。但是就莆田人来说,我觉得大部分人应该还是不喜欢精装修的,看看万科就知道,绝对是没有宣传的那么好。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

之前帖子可能有些不足之处,这下修正了,大家再看看是否客观,再次说明一下,我不黑任何一家楼盘任何一个开发商,谈雅颂居,因为它们都是同区域内在售的楼盘,才有可比性,说恒大价格肯定得拿周边楼盘房价比,这个帖子目的是说恒大到底贵不贵,而不是黑雅,就事论事而已,请雅的托们不要太急了。 ...

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

看好了,我也是拼了囧= =
我有正经工作,不屑做雅的托,我对雅的评判,出于我的理智观点而已。
因为人家真的蛮好的嘛。
人的观点都是主观的好吗,初中语文老师应该都教过你。
“客观”是一个抽象名词,意思是 在意识之外,不依赖精神而存在的,不依人的意志为转移的。
吃藕~~~
你的年纪也比我大不少,世界这么美好~做人呢,开心就好~~~~~ ...

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我并没有说你就是雅的托,不过不排除我的回贴里有雅的托,那话不是针对你而说,当然你说的某些也有一定道理,但也有些不足的东西,比如这两点首先是学校,雅就那么说说的事你也当真了,在莆田光说不做的事还少吗?当然不否认就一定不会,但还没建的事,还是别拿出来吹牛,现在看来最多也是延寿小学重建罢了,对于恒大还没建好的东西你确就否认人家了,这不是双重标准吗?这就客观了?再说了恒大至少划片城厢第一实小是确定 ...

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

你是怎么了,选择性失明啊,我说“如果是真的话”,不明白这条我哪里错了。。。我也并没有相信雅的说法啊(领导教育我,不是红头文件不能信!)天哪,你看清楚了再喷好吗,这样好没水平。。
还有啊,恒大的划片也还么定,你也不用急着吹恒大的教育配套吧。
3000公里视野是雅的宣传词,夸大是必然的,但视野真的不错,至少比恒大看康佳御景好吧,这点我错了,直接用人家广告词,用词不谨慎,对不起我的语文老师~~~我有错~~但错了 ...

白金会员

莆币

我读书少,别吓我?

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

呵呵!楼主把自己早前的内容编辑掉了,自我阉割掉了。

中级会员

莆币
风范 发表于 2015-9-5 20:59
有别墅怎么不会带来好处,容积率低了,人口密度少了,而且别墅在南面,别墅矮对后面的高层豪无遮挡,这难 ...

说实话别墅和旁边普通住宅以后基本上相互串门的可能性不大,说不定都不会互通,买旁边的咱还是看看旁边的户数多还是少就好。
我也没说拿掉别墅恒大容积率会输给雅颂居吧,只是说拿掉别墅这个容积率数据就没那么值得一提了
你说到朝向倒是提醒了我,恒大的朝向好像是偏得比较多的吧,咱莆田还是朝南的住得比较舒服,朝东朝西都不好
还有恒大的户型,也是中等偏下,这点上雅颂居绝对甩他几条绶溪了
现在大家说大方向的说得多,什么地段配套什么的,户型朝向注意的人比较少,事实上这也是非常关键的。
恒大这个盘的的精装标准是比较高,环境也不错,可是户型就是全国一个样细节缺陷很多了。
我本来也就是看个热闹,讨论这个话题只会给他炒热度而已,照你说的,恒大的客户也不是论坛里的这些人,咱还是省点心,看看恒大开什么价,那些论坛外的恒大的客户做什么反应吧……

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

说到品牌,只能说雅颂居逼格比恒大更高。肯德基莆田好几家,麦当劳莆田市区目前就是一家。在拿个做比喻,恒大是茶之道,雅颂居是85°C(无虾米别喷我,只是比喻了)

1万

钻石会员

莆币
恒大的价格并不贵----高论,应该是资本论

1万

钻石会员

莆币
10085 发表于 2015-9-5 22:33
呵呵!楼主把自己早前的内容编辑掉了,自我阉割掉了。

1万

钻石会员

莆币
aqua1207 发表于 2015-9-5 14:11
有你这么损雅颂居的嘛,恒大贵不贵我不讨论。
1,品牌。知名度高就是品牌好?康师傅矿泉水比依云,斐济的 ...