物业类别:瞰景高层、城市别墅、滨溪商业
楼盘地址:中国·莆田·城厢区荔城北大道(泗华溪畔)
开 发 商:恒大地产
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 帅富高

做个调查:恒大12500 我该不该买

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

五五的五月 发表于 2015-9-4 14:13
可以在加点去龙盘看看

龙盘卖得差不多了吧。恒大是装修完卖一万二多,但骏欧龙盘是毛坯房就要一万三多了。

黄金会员

莆币
深山蛟龙 发表于 2015-9-5 10:57
万科一期来的精装价多少,当初11年“两万"来是把莆田房价拉低1000呢,精装才6999,正荣财富中心一期开 ...

实在不知这两家的准确容积是多少   想必您会知道吧

黄金会员

莆币
风范 发表于 2015-9-5 11:53
拿现在新盘开盘价跟几年前的房价相比,公平吗?现在行情差万科难道就回到一期6999了吗?财富回到一期75 ...

但人家来是拉低莆田房价,而恒大呢,12000开盘,是拉低吗,

黄金会员

莆币
QQ截图20150905140526.png 住宅是1.5-1.89   下面A2在怎么低不关住宅的事吧
而万科呢 QQ截图20150905140609.png 对商家来说,建筑肯定做到最大化,因此,这次恒大的容积率就应该在1.8以上。恒大说的容积率只是拿A2出来说,让人觉得真的很低,只是商家的偷梁换柱做法。买房是一辈子的事情,要相比较好,恒大地产是好,没装修要是9000开盘是个合理价位,但精装要加3000以上,那就是“金装”了。当然钱多就不要考虑这些,我相信恒大这个楼盘会很漂亮,毕竟周围比较成熟。建议商家一期给莆田人优惠点,而不是一来就来抢劫呢,不要像莫颂居一期开盘太高,而后期行情不好,老是被人拉白条,做生意和做人一样,要给自己一点退路。

黄金会员

莆币
风范 发表于 2015-9-5 11:53
拿现在新盘开盘价跟几年前的房价相比,公平吗?现在行情差万科难道就回到一期6999了吗?财富回到一期75 ...

不管以前怎样,但至少“两万”来是把莆田的房价拉低1000呢,而恒大呢,听说要12000开盘,你说是拉低还是拉高呢,不要像莫颂居,一期开盘太贵,天天被人拉白条,不给自己台阶,后期开盘都很被动

初级会员

莆币
这价真是压力山大啊,恒大这开盘莆田人都吓跑了

1万

钻石会员

莆币
深山蛟龙 发表于 2015-9-5 14:30
住宅是1.5-1.89   下面A2在怎么低不关住宅的事吧
而万科呢对商家来说,建筑肯定做到最大化,因此,这次恒 ...

容积率低是因为有别墅吧

黄金会员

莆币
一根筋 发表于 2015-9-9 09:59
容积率低是因为有别墅吧

你们别天真了,别墅那是高端的,肯定和高层是分开呢,因此别墅绿化好对高层来说,没用呢,高层容积率还是高呢

高级会员

莆币
恒大的托又来了!!!

初级会员

莆币
容积率肯定是因为别墅的原因 就像涵江的亿发 房子盖得密密的 容积率有很高 因为旁边几个别墅 虽然不是一个档次的开发商 概念是一样的  恒大说开盘价12000多 均价12500左右  层差20~30  好吧 从第一层就开始赚钱 大家就不要都抢低层次了  买个一百多平的房子睡着1米5的床 想想都是泪  人工湖是业主用钱买来的
  还是乖乖住城里老房子  踏着破破的小区 睡着二米二的床吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部