为了钱,男朋友不要我了,我终不敌高昂的房价(转)

新手上路

莆币
与BF是06年的时候在一起的,与所有的男女朋友一样,开始的时候我们也是甜甜蜜蜜,可是还没等我细细体会这份美好,它就像昙花一样凋谢了......

自从他的亲姐姐买了房子结婚后,我觉得他对我若即若离了,都说女人的直觉是很准的,尤其是天蝎座的,感觉更加敏感。我们两个常常说不上几句话,空的时候也从不和我一起出去玩什么的,宁可对着电脑玩。

他和他的姐姐感情很好,好到让我嫉妒。他总是只和他的姐姐打打闹闹的,可是对我却好像抽光的他的力气似的,不冷不热、不咸不淡的,偶尔对我好一下,我就会很开心。

我是个很傻很天真的女人,明明感觉有问题了,可还是为他找借口,来欺骗自己。

他们家不是很富裕,我爸妈一开始都反对,说以后跟着他会受苦的,而且他又听不懂我们这里的话,什么生活习性都不同的等等,我会受影响,但我从来没有动摇过,我认定他就是我要的那个人。

可是可是,太多的可是。我始终在和我爸妈“斗争”,爸妈终于认输了,只要我自己觉得好就好了。我很开心的告诉他。可是他无动于终,照样对我冷冷淡淡的。

心里很难受,思维有点乱。

不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发。时间久了,我就不爽了,怎么回事儿,自认没有做错什么,怎么可以当我是隐形人一样呢。于是我开始问他,他不理我;我开始闹,他还是不理我;我开始哭闹,他被我吵得烦了烦了,才慢慢说出来(我是个失败的女人,从不知道BF心里在想什么,不管我怎么努力,他也不和我说他的心里话的):他说他好像对家人朋友都很好的,可是对女朋友,有时间期限似的,无法好起来。彭~~~我感觉我的心被狠狠地砸到了,很痛。

什么意思?你的意思是做你女朋友还不如做你的朋友?我被震惊住了,哈,我原来在他心里还不如一个普通朋友,难怪我怎么闹怎么哭他都可以无动于衷;难怪他宁可陪着电脑也不肯陪着聊一会儿天;难怪他可以和亲人打打闹闹,和我这个女朋友却总是保持距离似的,原来,原来

我问他为什么,他说他也不知道,好一个不知道啊,我付出了我的全部(当初只是朋友的时候真的是很好),可是他对我却有所保留,而且保留的还是他的爱,他不爱我,我就像是见到了怪物一样狠狠地瞪大了眼睛,无法接受,为什么为什么会这样,死都死的不明不白。

后来后来后来,我明白了,他其实不爱我,可我就是贱,就是控制不了自己,明明在心里下定决心了,每每一见到他,我就只剩下要靠近他的心了,明明心已经碎了,还是无法停止心跳。

后来,他还是和以前一样,偶尔会对我好,然后我就像一条忠诚的小狗儿,主人摸摸它的头,就开心的捡到了骨头一样。连我自己都开始鄙视自己了,但一切都脱离了轨道,不按我的想法进行着。我还是努力地想要得到他的爱,努力地讨他的欢心。

以前朋友这样的时候,我会狠狠地骂她,可是轮到我自己的时候怎么如此困难呢。

我一直以为他的心里还是有我的,事实证明他的心里确实有我,可是我的位置不是在最中央,而只是边上的某个角落里,当有事情发生的时候,我终于被牺牲掉了。

那天我从家里回来,他看到我没有任何的开心之类的表情(现在我才知道如果他真的爱你,从他的眼睛里就可以看到爱)。我心里不舒服,忍着;他顾着自己的事儿,也不搭理我,忍着;直到晚上他只顾着自己睡觉了,也不和我说句话,我终于爆发了。

他被我闹的没办法了,才说了句,你叫你爸给你介绍几个金龟婿吧。我说你什么意思啊,我受不了了已经,今天你就把事情给我说清楚,你自己说,这么久以后,你有没有给过我一句我爱你、你有没有给过我一个真心的拥抱、你有没有给过我一个温柔的吻,到底发生了什么事情,让你对我如此冷淡,让你可以看着我受到伤害而无动于衷。

他遮遮掩掩地说,你们家买房到底能出多少钱啊?我说你也知道现在我家哪里有钱哦,都亏了呀。他说他爸妈说光靠他们家的话以后的日子很难过的。我终于知道了,经历了这么久的痛苦挣扎,我终于知道了他的想法,原来是这样子的。他爸妈看我们家没钱,就对宝贝儿子说这样子不行的,以后他会受苦的,其实应该找个本地的呢,什么生活习性也都差不多的。

跟我爸妈说的差不多,只是没想到他父母会是这么现实的人,哼,第一次去他家的时候他妈妈就拉着我的手说,女儿嫁出去了恨不得马上把我给娶进去呢;第一次去他家,他爸就说以后买房要我们家一起帮忙的,我当时心里就打鼓,哪有第一次去就这样说话的呀,你说话直,但也不能这么没分寸的吧,让我爸妈知道你们这么说,肯定气的呼呼。从来都是女方家要求男方家什么什么,怎么他们家反过来了呀。

话题离得有点远了,再回来。他爸妈这么对他说,他居然也默认了,表现在行动上就是对我冷淡,想让我自己退出,那样他的内疚感就可以少一点,还叫我爸给我介绍金龟婿,那样他的内疚感可以更少。想想他真的好自私,只想到了自己,有考虑过我的感受吗???

我的心真的累了,我说分吧,成全你和你的爸妈,我成全你,所有的痛苦都让我来受吧。我不恨你的父母,因为天下父母都只为自己的儿女考虑的,但我恨你,为了钱,你退缩了;为了不过苦日子,你连试都不试就放弃了;为了让我自动退出,你可以对我如此冷漠。你永远都只考虑你自己,永远都把我推向风浪口,让我痛苦,让我难受,而你只想着自私样才能减轻一点你的内疚感。

朋友们都说,放了吧,也给自己一条生路。时间是最好的良药。他既然舍得你受到伤害,已经证明他并不爱你,你还在执着什么呢。我说我知道,所有的道理我都知道,可是轮到自己的时候连分析的能力都没有了,我常常说女人要对自己好点,可我却偏偏狠狠地煽了自己一巴掌。

伤口很深、很疼。已经决定分手了。但为什么我的心还是那么疼,一想到要一个人了,心都开始颤抖了。他这么深深的伤害了我,可我为什么还是恨不起他,居然还想着成全他吧,居然还想着所以的痛都让我来承受吧。

我觉得我还是很傻很天真。

决定放下的那一刻,不知道他有没有放下心里的那块石头,只有我自己知道我的心已经被撕成了碎片......

高级会员

莆币
切,随便的女人……

高级会员

莆币
难怪离不开!都已经同居了。

禁止发言

莆币

白金会员

莆币

金牌会员奖

买房多数是女人先发起的战争!唉女人呀什么时候能明白这一点呢?

白金会员

莆币

金牌会员奖

标题还不改成为了房子!

高级会员

莆币
………………

高级会员

最佳空军

莆币

论坛活跃奖金牌会员奖

虽然2#的比较刻薄,但不得不同意他的观点,现在的女人动不动就“献身”,被抛弃了就痛苦的半死!而且看男人只看三样东西:有钱、有房、有车,再苛刻点就是有权,自己也不想想,在那种男人眼里,女人不过是个玩物!

白金会员

莆币

金牌会员奖

这个社会女人要学的第一事就是自立!男人吗,赚钱赚钱!

中级会员

总司令

莆币

金牌会员奖

QQ
郁闷!!!!