央妈又给仙游楼市送大礼,今年金九银十必火无疑了!

黄金会员

莆币

在“金九银十”传统销售旺季即将到来之际,央妈昨晚又送来了一份大礼!我个人感觉今年的“金九银十”楼市是必火无疑了,所以要买房的应该赶紧出手了!!

咱先来看看新闻怎么说:央妈昨天傍晚宣布降息、降准,称从8月26日起降息0.25个百分点,而从9月6日起将降准(存款准备金率)0.5个百分点。

降息方面,有人算了一下百万房贷20年每月月供可少还100多,20年总共可省利息3万多。这么一降息,估计仙游楼市又有一波刚需在低利的诱惑下准备入市了!

降准方面,0.5个百分点的降幅无疑也将释放出一大笔流动性资金,让开发商能更容易从银行那边获得一些贷款,让自己的手头不再那么紧张;

在我看来,降息可以有效刺激仙游购房者的G点,增加他们的购房冲动;降准盘活开发商的手脚,让他们更加生龙活虎;通过降息、降准,把仙游楼市的买卖双方都激活起来,又加上“金九银十”这一热门购房节点,所以仙游楼市这下想不火都难了!

评分

兰溪魅影 + 20 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

初级会员

莆币
房价还是很高啊!房价降了,火才有可能

中级会员

莆币
还是要看看开发商是不是把仙游这些购房者给伺候好了,看他们心情。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

感觉ZF有点黔驴技穷的样子,总是让央行不停的降啊降,今年都降了好几次,但整体的效果并不大

中级会员

莆币
又降息了,为什么感觉越降息越冷清啊有没有

初级会员

莆币
楼主太乐观了,仙游楼市要火还很难

中级会员

莆币
今年的金九银十有的看了,希望再跌一点,现在的房价普遍太贵了

初级会员

莆币
不晓得仙游购房者买不买单,不然央妈会难过的。我始终认为降息降准只对一二线城市有用