[情感日记] #那一刻,他让我心动#“制服”的诱惑

1万

钻石会员

【子鱼汉式文化发展有限公司】

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

当然,我说的制服里,不算:护士、女警、西装、女教师、城管......我说的是军装(海陆空)。
可以说,有军装情结的女子,是缺乏安全感的。
就是特别喜欢看军人穿军装的样子(不穿军装,就算是军人我也不爱看了...)
我也不是一开始就是喜欢军装的。这里面还有一个关于少女思春的小故事。

读大专的时候,要军训,那是我人生中第一次正规的军训,10天。
     学校请来的军训教官是附近驻扎的武警支队。
     学校生管制度是仿军事化,即分班,又分宿舍,我们宿舍的教官,是位山东的小伙子,姓薛,上等兵,黝黑发亮的皮肤,瘦瘦的,很是机警的样子,一看到,能想到的就是战争片里某红军头头的警卫员,通讯员。
     武警部队的技能训练是很严厉,甚至有点残酷。有一回,教官们给我们表演对战博斗,直接一个过肩摔,倒地。我们女生们吓得都尖叫了。表演完,我偷偷看了一眼薛教官的手肘上,都是脱皮粉红的新伤,和发黑结痂的旧伤,不由得替他觉得很心疼、很敬佩。
     分管女生宿舍的教官们,是最羞涩,也是最幽默的,每个都像是哥哥一样,即爱护女生,又能得到女生的追捧。薛教官每次进宿舍前,都会先敲下门,即使门是开的,都要得到我们的允许,他才会进来。有时候跟他开玩笑,我们故意不说:“请进”,他就只能傻笑干愣地站在门口。
    10天的军训,及生活作风的指导,从他的身上看到身着军装之人的可爱之处,就对军人有了:勤勉踏实,吃苦耐劳,英武勇敢、作风端正的印象。

那时候,去当兵的男儿,真的都是好男儿,身心素质都是优秀的。现在我就不知道了~~~呵呵~~~

评分

莆仙小晨 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

........所以阿兵哥都是那些怀春少年的梦中情人。当只有那些成熟的女性,才会知道,当军嫂不易,如果有机会,还是嫁给有钱有权人才是世界沧桑正道。

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

当然,一入军嫂门,就没有退路了。你不要想了,还是把我们几个好骚年,留给论坛其他优秀女性吧

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

红烧肉 发表于 2015-8-23 11:43
当然,一入军嫂门,就没有退路了。你不要想了,还是把我们几个好骚年,留给论坛其他优秀女性吧

你还有没有同情心了

高级会员

莆币
我也是特别喜欢军装,高中的时候军训结束,教官走的时候哭死我了

黄金会员

莆币
哎~~~少女时期的事了,现在你应该觉悟了吧

高级会员

莆币
现在不会这么傻了吧

高级会员

莆币
估计是十来年前的事儿了。那时候当兵的小伙子都还是很优秀的,现在真的当兵的也很黑,很乱。

高级会员

莆币
同样的军人情结,唉
发帖爆料 快速回复 返回顶部