楼主: 莆仙悠悠

[活动公告] 最不能接受另一半从事什么职业?最希望TA是什么职业?

高级会员

莆币
QQ
你最不喜欢ta从事哪种职业:服务类,管理人员
不喜欢的原因:只能服务我                              
最喜欢ta从事什么职业:律师或者工程师技术型

评分

莆仙悠悠 + 1 好任性,哈哈

白金会员

莆币

白金会员

莆币

论坛活跃奖

你最不喜欢ta从事哪种职业 :做销售类
不喜欢的原因:  女人做销售压力很大,脾气很不好。     
最喜欢ta从事什么职业:老师,大家都喜欢。

莆仙悠悠 偷偷告诉你,大部分女人脾气都不好,哈哈  发表于 2015-8-17 11:48

评分

莆仙悠悠 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

白金会员

莆币

金牌会员奖

你最不喜欢ta从事哪种职业:推销员
不喜欢的原因: 作为男生不喜欢这类型女生                     
最喜欢ta从事什么职业:教师或公务员

评分

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
你最不喜欢ta从事哪种职业:母老虎啊,
不喜欢的原因:我有慢性气管炎
最喜欢ta从事什么职业:当孩子他妈

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

你最不喜欢ta从事哪种职业   :无业游民
不喜欢的原因:
这种搁谁应该都不喜欢吧                               
最喜欢ta从事什么职业:正常的上班族,有双休有节假日的。这样就可以周末一起出去玩一玩,旅旅游的。

评分

黄金会员

莆币
你最不喜欢ta从事哪种职业 :   空姐
不喜欢的原因:
会为她的安全担心                          

最喜欢ta从事什么职业:会计、文员什么的,只要有正常上、下班时间,不用加班的

评分

黄金会员

莆币

你最不喜欢ta从事哪种职业:司机,警察。。。(高危行业都不喜欢)
不喜欢的原因: 危险系数太高,不想整天提心吊胆担心他。                        
最喜欢ta从事什么职业:给我在家好好伺候本姑娘{21-139}

评分

莆仙悠悠 + 1 好霸道的菇凉,哈哈

白金会员

莆币
你最不喜欢ta从事哪种职业:娱乐业
不喜欢的原因: 作息时间很乱,三教九流,禁不住诱惑                        
最喜欢ta从事什么职业:警察、老师、技术型、个体

评分

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

你最不喜欢ta从事哪种职业 :警察和军人等
      不喜欢的原因:    工作太忙太危险      
最喜欢ta从事什么职业:当公司老板啊

莆仙悠悠 老板也忙  发表于 2015-8-18 08:17

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部