[网友互助] 涵江区出售最粗的隐形防盗网是什么规格?相应单价?

高级会员

工头

莆币

如题:

业内人士:隐形防护网寿命为5至10年,出现问题只能装新的
熊先生在市区惠民大道开了一家制作门窗、隐形防护网、不锈钢实心条防盗网的店铺。
他说,隐形防护网有3.0、4.0、5.0这3种规格,材料则有201、304、316等不同型号的不锈钢材料。“规格指的是钢丝的质量粗细,规格越高,质量越好;同时不锈钢丝的型号不同,质量也不一样,316型号的不锈钢材料能够保证不生锈,201的就不能保证了。”熊先生说,隐形防护网是否能够起到防护的作用,材料达标是很重要一个方面,如果挑选的材质差,不锈钢钢丝就很容易坏,会有安全隐患。“3.0规格最差,我这里都不做,因为到后期维修成本太高。”
熊先生坦言,隐形防护网对于维护孩子的安全实在有限。“这是材料特性导致,不锈钢丝有一定弹性,孩子大点比较容易拉开,顶多能防护衣服、花盆不掉到楼下去。”他说,不锈钢实心钢条做防护网最安全,不过这个价格比隐形防护网要贵。此外,隐形防护网根据材料不同,使用寿命为5年至10年。“我们会提供一年内的维修服务,如果有顾客需要检修服务,我们也可以提供。”
对于隐形防护网能否做定期体检,惠阳区一家销售门窗、隐形防护网的公司员工李先生给予了否定答案。“隐形防护网没法定期检查,这是它材料特性决定的。”李先生说,隐形防护网使用的钢丝具有弹性、伸缩性,使用了一定时间后就会松弛,即使对其进行检查,发现了问题,但由于材料无法恢复到原来的性质,再进行纠正也很难。“如果发现隐形防护网出现了问题,只能重新安装新的。”李先生说,其实如果考虑到家中孩子安全,是不主张安装隐形防护网的。

飞浦路
一、某品牌,678材料的防盗网160元/平;456材料的防盗网130元/平
二、3.0粗的316隐形防护网,横间隔为20厘米,90元/平

南门毛*:
3.0粗的316隐形防护网,横间隔为20厘米,70元/平
普通不锈钢+厚板平开门,(含插销):450元/2个。
断桥铝阳台推拉门(高底档水轨)1.4铝材,双钢化玻璃5厘=430元/平

涵华石材:
整体墩布池45*40(—10):650
整体洗衣池:0.9米=1300元;0.8米=1200元
组合双层1米=850元,墩布池350元。

程福磊石材
0.8米处理弧底1200元。

高级会员

莆币
隐形的固然会比较好看,但从安全方面来看的话,我也觉的隐形防护网还是没有那种粗的防护栏好

高级会员

莆币
只会扯淡 发表于 2015-8-16 17:46
隐形的固然会比较好看,但从安全方面来看的话,我也觉的隐形防护网还是没有那种粗的防护栏好

我们小区只能做隐形的,楼主跟我一小区

高级会员

工头

莆币
林豆虫刘豆豆 发表于 2015-8-16 18:04
我们小区只能做隐形的,楼主跟我一小区

监理说:装修公司完工后,防盗网就可进场。
商家说:只要天晴就可进场。
我看一些用户,装修中就进场了。
请问:你家是什么时候进场的。

高级会员

莆币
我觉得不管是完工之后进场还是装修时进场都可以,只要有安装就可以

高级会员

工头

莆币
顶上去

黄金会员

莆币
装修一半就可以安上的。
如果你想把窗户,护栏往外移一点的话。,可以最后安装
主要是为了装修的安全考虑

高级会员

莆币
方唐镜 发表于 2015-8-17 14:25
监理说:装修公司完工后,防盗网就可进场。
商家说:只要天晴就可进场。
我看一些用户,装修中就进场了 ...

装修

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

如果你的小区允许安装粗的防盗网,我的建议还是用粗的。隐形的再好,给人的感觉还是不安全。你上面提到的隐形防盗网有3.\0 4.0 5.0,据我去年装修时候的了解,好像莆田的市场最粗的只有3.0的,但是隐形防盗网并不是越粗越好,要看看它的拉力和承重力是多少。石材的价格,我建议你多逛几家看看,我感觉里面的学问太大了,我家之前在石材这块上面花了不少自己看都看不懂的钱。

高级会员

莆币
不好意思哦这几样东西我都还没做呢。就推拉门我是做过了,看你那价格很低啊,关键也要看品质工艺怎么样了
发帖爆料 快速回复 返回顶部