[情感日记] 【趣味话题】无厘头星座论:12星座最讨厌什么人?

黄金会员

莆币
每个星座都有各自的喜好,也都有自己的性格。什么样的人让我们喜欢,什么样的人让我们讨厌,按照星座原理来说也是有一定规律的。
例如,我们身边总有那么一拨让我们看都懒得看,提起来就恨的牙痒痒的人,那么什么样的人容易使我们生气甚至抓狂呢?

好不容易为大家收集齐,这12款不同性格,解答12星座最讨厌什么样的人。
大家在生活交往与爱情中,牢记对方最不能接受的行为,可以大大减少冲突的发生哦。

白羊座
做事磨蹭的人,特别是在重要的事情中,一直耽误时间的人。
白羊们讨厌说话绕弯子,含糊其辞,不坦诚的人。
在他们很忙的时候打扰他们的人。
做事过于谨慎,态度消极的人,也不受白羊欢迎。

金牛座
金牛座讨厌不停的催促,或软磨硬泡逼他们做什么事。
也讨厌指手画脚或过于挑剔的人,他们有自己的做事方式。
聒噪、不耐烦、性格急躁的人也容易被金牛们讨厌。
虚伪、优柔寡断、想法多变的人。

双子座
玩的时候各种抱怨和牢骚,影响气氛的人。
无法跟上他们的节奏,批评他们的善变。
双子座讨厌神经过于敏感,开不起玩笑的人。
试图控制他们,强迫他们做出各种承诺的人。

巨蟹座
巨蟹们讨厌自命不凡、做事轻率或者过于严厉苛刻的人。
经常性的批评,无论是直接的,还是间接的方式。
巨蟹们接受不了不守承诺的人。
不接电话,不回短信的人,让巨蟹感到被忽略的人。

狮子座
挑战他们的权威,直接批评他们的缺点。
狮子们讨厌不尊重、不理解他们的人。
不尊重他们的私人空间,不敲门、离开他们房间不关门的人也会遭到狮子们的讨厌。
传播流言、破坏他们声誉、嘲笑他们缺点的人。

处女座
处女们非常讨厌别人乱拿乱动他们的东西。
工作不敬业,想法不严谨的人。
做事不切实际的人,过于顽固的人,面对困难只会抱怨的人。
傲慢自大、粗心的人。
天秤座
爱好公正和平的天秤最讨厌粗鲁、自私,不顾别人感受,做事不公正的人。
天秤接受不了不停催促他们做决定。
经常让帮忙,但从来不懂得回报的人。
利用他们友好的性格,扰乱到他们个人生活的人。

天蝎座
要求他们诚实回答,但是又对他们的答案恼火的人。
过于谦虚或是过于自大的人以及摇摆不定的两面派。
不能保守秘密的人,为人处事轻浮、不可靠的人。
无聊的人,无关紧要的小事说起来没完的人。

射手座
认为他们爱说谎,质疑他们是否诚实,迫使他们做承诺的人。
冷漠或者冷嘲热讽、不够热情的人,神经敏感经常生气的人。
射手们讨厌固执己见,不肯接纳别人思想的人。
自私的人,试图控制他们的人。

摩羯座
态度消极、过于挑剔的人使摩羯们沮丧和蔑视。
摩羯们讨厌那些狂妄自大,只接受咱们,不接受批评的人。
骗子、不可靠的人,背地里说他们坏话的人。
自认为聪明,却满脑子小算盘的人。

水瓶座
水瓶们非常讨厌固执、傲慢的人。
水瓶们需要一定的自我空间,这时打扰他们的人也会遭到水瓶讨厌。
心胸狭窄,违背他们原则的人。
质疑他们的忠诚和友善,对彼此友谊不够重视的人。

双鱼座
迫使他们变得现实、成熟的人。
无视他们的梦想和抱负,把他们的理想当做笑话的人。
双鱼们讨厌过于严肃、缺乏感情色彩的人。
爱发号施令,说话没有分寸,态度强硬,过于挑剔的人。

虽然星座命理之说,没什么具体科学依据,但是,小编姐姐还是觉得,蛮了解一下,毕竟,我不想做一个让人讨厌的人。

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

处女座的表示,其实也还好

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

双子座,路过。。。

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

处女座
我记得我上次写过一篇,喷剂这种星座学说。。。。
我是处女座怎么了,我就不爱干净,怎么了,我工作一点也不敬业啊,我每天上班都蹭莆仙网啊,我一点也不讨厌天马行空的人啊,和我创业团队的人,必须思想发散啊。

版主的这个“处女们非常讨厌别人乱拿乱动他们的东西。讨厌工作不敬业,想法不严谨的人。做事不切实际的人,过于顽固的人,面对困难只会抱怨的人。傲慢自大、粗心的人。”

对我这个处女座一点也不适用。毕竟我出生的年月能说明什么,难道那天天狗食日,天有异响,然后我就文曲星下凡了?彻蛋,老天爷才没空通过星星的排列组合,安排我的人生

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

狮子座
有做老板的命,没有做老板的钱。因此无法指挥员工,因为我也是打工的

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
你好,我喜欢钻石做的

1万

2万

论坛元老

莆币
莆田稻草人 发表于 2015-8-4 12:43
你好,我喜欢钻石做的

钻石中看不中用,还是稻草做的好

黄金会员

莆币
随风ai笔 发表于 2015-8-4 12:22
处女座的表示,其实也还好

小编姐姐是金牛座,表示超级准。。

黄金会员

莆币
海浪冰箱 发表于 2015-8-4 12:42
狮子座
有做老板的命,没有做老板的钱。因此无法指挥员工,因为我也是打工的

他们说,狮子座的都有一股王者的霸气。。。很MAN
发帖爆料 快速回复 返回顶部