[我要吐槽] 万科,请你先挖好湖修好路再来撸

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

前阵子,万科被人家给抢了八期走,马上论坛上就有什么《双赢啊》《万科销量拔最高》,一堆堆正面帖子出来帮忙扶持。站在旁观者角度,我都快看不下去了,输了就是输了,败了就是败了,何必强说辞。再说万科七月为啥销量高,什么秒杀骏欧什么的。也不看看人家什么户型,人家多少面积,万科这次好像都是小户型再搞。这个我也不去反驳了,说也说不清的。

但我真的想说,当初答应我们的玉湖呢,答应的湖景房呢?答应的大路通莆田呢?为啥都看不到!!!

看看小刀今天的帖子,什么设计图,美不美,有来过万科就知道,这个现实和设计图完全是两个世界。

不要说什么游艇啊,什么湖案啊。现在打个电话都要注意摆好姿势,不然信号就会没掉。吃份拌面扁食都要跑出去几公里外,不要再说什么超市在哪里?看看无暇米大人他们为了万达和正荣的到底引进什么品牌好而大开杀招。我们万科的。。。。不要什么沃尔玛,也不要什么永辉,只要来一个新华都开心得要哭了。。。。

说好的湖呢,说好的新车站过来的路呢?

兑现了,再来开发所谓的八期房,九期房,不要再乱挖坑骗人了好吗。。。。求你了

高级会员

莆币
楼主是万科业主吗?

高级会员

莆币
一个字  等。业主 等不及了 呵呵。

1万

钻石会员

莆币

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

对于十大开发商富力参与进来开发,作为业主,高兴啊,这样只会加快玉湖新城的形成,完全不是楼主这样的想法,现在很期待富力的规划效果图,哈哈!

1万

钻石会员

莆币
不容易

高级会员

莆币
挖湖  修路  架桥