楼主: 不一定快乐

[原创观点] 来看看宁海新桥对岸黄石断头路的原因

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

蓝说希 发表于 2015-7-28 16:19
关键黄石看不惯别人进步,恨不得自己什么都是中心。什么都是最先进,网友说被西天尾抢了,也不想想两家都 ...

黄石看不惯别人进步,我看是涵江人见不得荔城发展吧,呵呵,别乱给别人扣帽子,我只关心黄石,别人发展哪样,跟我无关

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼主你知道涵黄路涵江段拆了多少房子吗?镇江沿路拆了一半,而不是黄石镇所说的大部分都是农田!
而涵黄路荔城段动都没动。
再来看看国欢路就知道了,贯穿整个塘头~~
再看看涵港大道秀屿段,沿线也都是村。

你认真再看一下地图,宁海桥黄石段真正有民房的距离也就在600米,厂房都是比较容易解决的。

近5年,涵江修路拆了多少房子,而荔城也拆了不少。但是绝大多数都是在城区。
所以综上,钱肯定是有的,是荔城不想修,而不是黄石 ...

allwell LZ绝盖连  发表于 2015-7-29 20:00
红烧肉 支持  发表于 2015-7-28 15:47

高级会员

莆币
涵黄公路停止不前,黄石人对荔城区恐怕怨气更深,你看看镇里几条道路破破烂烂,一场暴雨街道直接变大海,基础设施建设一塌糊涂。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这涵黄公路对黄石来说就像喉咙被掐住一样,其实黄石段靠近宁海桥那一段还可以走,过了高速,靠近镇区的那一段,那路破烂的绝对让你蛋疼,比仙度路还恐怖。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

莆田应该调整一下行政区划,荔城区木兰溪以北的部分重新划给城厢区,荔城区只包含新度、黄石、北高!!!这样涵黄路,和白塘路都会第一时间高规格建成!!荔城区着重建设新度,黄石为中心城区,与城厢区、涵江区、秀屿区中心城区紧紧连在一起,莆田百万人口大城市跃然纸上!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

黄石政府没钱不要怪区政府,荔城区靠近市区附近的一片八九十年代就沿着国道发展工业,324国道东起白塘埭里西到东圳路六城门这一片都是工业,都积攒了几十年了,钱虽然会上缴些但是总会有些留家底,钱自然多,而且以前这些地方工业都供应市区建设。现在就是这些地方慢慢转型时候,而黄石家底没有这么长历史,家底肯定也没这么雄厚,而且还是荔城区一直扶持,不然跟新度北高没什么两样,而且黄石人多地大不可能一步到位,黄石现在路 ...

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

那你这么说荔城区有多少条路都不动,还有多少条路还在规划,八二一延伸、延寿路延伸、木兰溪附近路新建,西天尾九华大道三期这些地方的人不期盼通路啊。不要说的荔城区亏待黄石什么了。什么大路都在黄石附近的,你们黄石镇上的确也是有很多路是贵镇没钱不修,而且荔城区什么都往黄石塞,物流贸易工厂都有,黄石都开了多少条路了,不专修一条路,东边一块西边一块的,一条火车站附近的路都要转好久。一条下水道都不做好,看看东井 ...

龙小方 黄石是中心城区?哎 那只不过是个别黄石人自淫而已啊。  发表于 2015-7-29 10:25

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

黄石路网可能全莆田最多了?多个屁,就一条莆笏路能走,其他全他妈是烂路,政府给黄石修什么路了,搞得政府没给涵江修一样,涵江修的路里程会比荔城少?

别提联十一了,政府给涵江都修出有模有样了,而黄石呢?一个鬼影都看不到。

反正莆田大路网都放你们黄石附近了,有些黄石网友还是唧唧歪歪???别黄石给你们交通便利了,还要咬黄石一口,有本事从黄石天上飞过去,不要在黄石修路

...

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

不用像你那么浮夸,委屈发帖来让大家看看你们黄石这个大城市,西天尾是我家是个贫民窟就行,不需要太大,西天尾宇宙等下那么大等下黄石的不高兴了,又说荔城区坏话。平时聊聊贴就算,还整篇帖子搞地域攻击,我还这么跟你说吧,西天尾现在整体就是压黄石,西天尾脚踏进市区范围,你们除了交通有啥,你们工业很多西天尾搬迁,就是收别人升级剩下的产物的地方。还有你说区政府那事,等个二三十年再说区政府吧,等五十年再谈荔城中心 ...

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

不一定快乐 发表于 2015-7-28 17:10
黄石路网可能全莆田最多了?多个屁,就一条莆笏路能走,其他全他妈是烂路,政府给黄石修什么路了,搞得政 ...

少个屁,除了县级地方自己数数,自己去走走,就说条省道你别人以为你多可怜,多无辜,说好的路你们镇自己不争气到处断头路,说个几把,看你这不服气一说就跟别人吵,唧唧歪歪,委屈就滚出荔城,不要给我跟老子一个区,老子跟你说我是涵江的啦,B啊,文字智障,什么都看不懂唧唧歪歪!!!老子说你们那超穷就开心是吧

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

不一定快乐 发表于 2015-7-28 17:17
黄石看不惯别人进步,我看是涵江人见不得荔城发展吧,呵呵,别乱给别人扣帽子,我只关心黄石,别人发展哪 ...

全市怎么发展都不关你事,那你说毛线,荔城区就是不跨溪发展咋滴,什么都感觉亏了,得了便宜不卖乖

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

不一定快乐 发表于 2015-7-28 17:14
这是荔城区内的事,涵江管好自己区内的事就好,荔城物流工贸不往交通枢纽的黄石塞,难道还要往你们涵江塞 ...

涵江躺着也中枪...
我看了他的发言,我猜他是西天尾人

龙小方 怎么可能  发表于 2015-7-29 10:28

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

zhenshan0594 发表于 2015-7-28 17:55
涵江躺着也中枪...
我看了他的发言,我猜他是西天尾人

最看不惯发这种攻击贴,还以为多委屈

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

蓝说希 发表于 2015-7-28 17:51
少个屁,除了县级地方自己数数,自己去走走,就说条省道你别人以为你多可怜,多无辜,说好的路你们镇自己 ...

原来是宇宙的中心西天尾啊,荔城的长子啊,果然啊,眼红了吧,荔城区政府要搬到黄石了,黄石是荔城新中心,新中心,新中心,西天尾慢慢一边去嫉妒吧啊,快失宠了,真的,哈,乖,老子没空陪你玩(只是针对某些小心眼,小度量的西天尾网友,望西天尾见谅)

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

荔城区只有做大黄石,才能统领大莆田!荔城区要有这个胸怀和格局!!才能当莆田各区的大哥!!这是黄石的地理位置决定的!!西天尾毕竟只是大莆田的边缘地带

遥望江山 秀屿区人口都有六七十万,界外随随便便一个镇都有十来万人口的  发表于 2015-7-29 18:38
ldj2010 中心放在黄石做为统领啊,你知道人口是怎么分布的吗,过了黄石基本就是空城了,有消费能力吗?没有消费那不是成了边缘了啊  发表于 2015-7-29 15:35

初级会员

莆币
MD,涵黄公路涵江白塘桥到宁海桥这边拆了有多少房屋知道吗?还TM全是农田。。。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

mori2012 发表于 2015-7-28 16:05
西天尾就像古代的后宫得宠的妃子;会被其他不得宠的妃子嫌弃嫉妒恨

最看不起西天尾,一个没有历史,没有人口,没有产业的小镇,完全依赖市区荔城区的恩惠才拔起几座高楼。