[市民讨论] 满城 尽是 锦衣卫 , 骚年 还是 安静 宅在家

黄金会员

莆币

城区路口高清监控布局后  J J 部门的钦差进驻后,这一段 莆田***网 真是无语了,满屏都是打报告,仿佛一下之间回到了抗日时代,**花费了至少上千万资金,并与时俱进在网上发展了上千个下线,正式工和临时工都可以休息了  在空调里就等着收集情报好了。

中国红九字会这时候哭了,当初要是有这个决策和觉悟,让民众也把它的本职工作也给兼了,那该有多好啊,郭丑丑就可以多买几个包了。

我承认,经过这段时间的风声鹤戾,不管是有自觉的和被自觉的,城区的交通乱象都好了很多。
只是,我问下那些锦衣卫们你们有俸禄吗,深圳JJ曾开重奖邀市民举报违法车辆,最高奖励1000元

所以有了几个质疑:

1.锦衣卫们为**搞创收的同时,你们知道**一年抓车、拖车、车辆保管费,一年收了多少,有公布吗 ?用处去了哪里有公布吗 ?

2.车辆日益增多,城区的停车位你们解决了吗?被用障碍物霸占的公共停车位,你们又如何处理?
  没多余的停车位,没地方让人停车,又不让人乱停车,这是又想牛出奶,又不想牛吃草?

3.停车位收费乱象。  梅园路等地方一停下来就是5元钱,其他公共地方最少也是一小时3元,封顶25元。厦门岛内寸土寸金,许多公共停车场也是前4小时内5元,超过每小时1元,不以创收为目的的收费这才是民生。由此可见, 莆田民众财力远甩厦门几条街了,特区的特区了。
而且车停了,遇到刮碰也不理赔,只收钱不负看管义务?

4.权力与职责{或权利与义务}都是相对对等的。你享受了多少权力,创收了多少,你就要承担多少职责。
  举个例子:土方车、混泥土搅拌车每年碾压了多少人的事故,屡禁不止,是不是管理不力,遇害家属得不到肇事方满意的赔偿,**是否也应连带赔偿责任。

延伸到鸡生部门,每年强调优生优育,只生一个好。超生的,你收了多少社会抚养费。那些响应你号召,生了一胎的,后来失独的家庭,要国家补助,不是没有,就是杯水车薪,看了就寒心。   【 度娘 : 《失独家庭维权遇阻  起诉卫计委遭拒》

5.莆田*** 网只是休闲畅聊的论坛,如果成为**的喉舌,真的了无趣味了。
  而且为什么只有一个部门进驻?
  有网友举报自己村里干部贪腐问题,怎么没有部门跟进,事实与否给大家一个交代 ?
  各地强拆事件,网友报道发帖,没有部门对此负责,之后连帖子都不复存在 ,销声匿迹了 ?
  ……
  **网,你不能厚此薄彼啊,让各部门都进来热闹吧

6. 如果无法改变 满城尽是锦衣卫 的现状,就弄个 专版 吧  。
   请不要刷屏,不要强奸另外大部分人的眼球,生活中不是只剩有违章一件事。聊聊八卦,看摩的阿哥艳遇也强。

7. 下面 送快递的,查水表的人 必定正一波一波地赶来。
   哥在此声明 :①近期经济不景气,已多日不曾网购,如有快递,多是地址被刷单,空包快递,电话关机一律拒收。
                           ②因水质问题,最近都在喝 京东4L桶装的 恒大冰泉,原价30元,特殊渠道价5元入(多机智,一下子植入了2个广告)。不喝你们的自来水,无水表可查。

黄金会员

莆币
来莆网网发此贴,纯粹是 ** 网发个帖子都要审核个7、8个小时  ,对其自己及上峰不利的贴子不是不给通过,就是移到水库

那莆房网的网友素质明显高于 **网,为什么我要优先发到它家呢

这也要归咎于莆房网

话说自从 莆房网老板花了20万买了个2222222的电话号码后,穷的连手机APP,都开发不了

手机上论坛不方便,就少来了很多

0594 莆仙网手机版,一直都正常运营,只是,亲你不知道!  发表于 2015-7-24 10:47

1万

钻石会员

莆币
五毛静静地在电脑前看楼主牢骚

白金会员

莆币
水军太多了。。锦衣卫要你开门

黄金会员

莆币
东门庆 发表于 2015-7-24 10:45
水军太多了。。锦衣卫要你开门

哥料事如神

看帖子 第7条

以后,再想敲门   我就把门卸了  连门你们都没得敲

中级会员

莆币
我其实更喜欢莆仙网混,隔壁网好的屌丝,虽然我自己也是屌丝

中级会员

莆币
我觉得除了微信真应该再开发独立的APP客户端,我现在用手机上论坛用的是掌上论坛app

黄金会员

莆币
葛明台 发表于 2015-7-24 10:59
我其实更喜欢莆仙网混,隔壁网好的屌丝,虽然我自己也是屌丝

莆房网 主要面对 业主 准业主,经济财力更深  素质相对更高
只不过,隔壁网名气早些  屌丝多,接地气

以前都是 乐翠贴 ,摩的哥讲故事 ,文艺青年写小说 ……

这些也算了

干脆成了 政 府 的喉舌了, 违背了论坛的初衷了  言论也不自由

黄金会员

莆币
崔哲 发表于 2015-7-24 11:00
我觉得除了微信真应该再开发独立的APP客户端,我现在用手机上论坛用的是掌上论坛app

我说的也是 莆房网APP 软件啊

APP软件看帖是比较方便的 也是趋势

管理员没看懂我在说什么吗

以前  莆房网APP ,可以看的,后来换了0594.COM 的域名后 ,链接直接挂了  就删了

微信、莆房网手机版也有看,只不过频率变成偶尔了,渐离渐远了

2万

论坛元老

莆币
楼主这打字风格,跟听结巴说话似的

quwanggou 众口难调,要是密密麻麻,字太多了,大家都不想看  发表于 2015-7-24 12:41
发帖爆料 快速回复 返回顶部