[楼市爆料] 超级巨无霸!赤溪开发改造方案出炉,荔城区笑到最后!

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

1、畅林片区改造(一期)拟占地376亩,拆迁建筑面积5.6万平方米、投资123000万、企业正在评估及农转用手续报批、预计今年完成土地出让、完成签约、办理出让前期手续、办理出让前期手续、完成出让、企业正在评估及农转用手续报批

2、拱辰仪门片区改造、拟规划用地120亩,拆迁建筑面积16万平方米、
投资35000、已完成摸底、前期手续办理、摸底,确认项目区范围、编制总平、征求意见,明确方案、启动土地报批前期工作、已完成摸底

3、浦头片区占地约1000亩、
投资100000、前期摸底、前期手续办理 、摸底,确认项目区范围、编制总平、征求意见,明确方案 、启动土地报批前期工作 、前期摸底

4、上林片区占地约800亩 、
投资80000、前期摸底、前期手续办理、摸底,确认项目区范围、编制总平、征求意见,明确方案、启动土地报批前期工作、 前期摸底   

评分

阿通 + 20 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

莆仙牛评

雨碎江南 发表于3楼  查看完整内容

2300亩,市政府这几年就靠这块地吃饭了

屁桃君 发表于5楼  查看完整内容

看来又是一场大福利来了,但是就是不知道时间需要多久才能完成

zhenshan0594 发表于7楼  查看完整内容

明显的这钱不够。 1000亩的投资才10亿,800亩8亿这是在忽悠谁呢?

房and车 发表于8楼  查看完整内容

房地产还有下一个十年黄金期吗?没有的话,只能呵呵了

灯,等灯灯 发表于13楼  查看完整内容

畅林今年就要出让了,正荣好像今年都没有拿地了

天河 发表于17楼  查看完整内容

浦头的位置真心不错,可以跟雅颂居有的比啦!期待大牌开发商来搞一搞

wyh111 发表于19楼  查看完整内容

房子开发那边有人买吗?还不如把玉湖新城的闲置地块全卖了开发更实在 ,南边一块没搞好就想着北边一起搞

申昜木木 发表于24楼  查看完整内容

楼主说的畅林一期应该是泰盛综合体那块吧,才3百多亩

ptcyy88 发表于35楼  查看完整内容

体量这么大,估计10年才能消化完==最好来几家像两万这样有实力的开发商来开发!

随波入海 发表于39楼  查看完整内容

慈溪 里面房子很密,难吧

白金会员

莆币

高级会员

莆币
看来又是一场大福利来了,但是就是不知道时间需要多久才能完成

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

明显的这钱不够。
1000亩的投资才10亿,800亩8亿这是在忽悠谁呢?

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

房地产还有下一个十年黄金期吗?没有的话,只能呵呵了

高级会员

莆币
畅林今年就要出让了,正荣好像今年都没有拿地了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

浦头的位置真心不错,可以跟雅颂居有的比啦!期待大牌开发商来搞一搞

1万

钻石会员

莆币
房子开发那边有人买吗?还不如把玉湖新城的闲置地块全卖了开发更实在 ,南边一块没搞好就想着北边一起搞

1万

钻石会员

莆币
楼主说的畅林一期应该是泰盛综合体那块吧,才3百多亩

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
体量这么大,估计10年才能消化完==最好来几家像两万这样有实力的开发商来开发!

中级会员

莆币
慈溪 里面房子很密,难吧

高级会员

莆币
工厂都迁去黄石了吗,荔城区果然是亲生的

黄金会员

莆币
雨碎江南 发表于 2015-7-22 09:05

何止2300亩!对面泰盛、荔园路一侧还没有开发呢!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

城北又被扩大了

高级会员

莆币
莆田的未来就靠他了

高级会员

莆币
荔城区要笑抽过去了。