[相亲故事] 终于相到心动女生,没想到以失败告终,只能滚回我的狗窝了

黄金会员

莆币

有些人相到了,为什么有些人相来相去的还是那样无结果。甚至于出现了各种状况,我作为资深的单身狗在相亲大道上沉沉浮浮好多年了。

我是涵江人,身高1.65,身材不胖不瘦,父母开了一家服装店,目前我是子承父业,在涵江繁华地带  看店,不是,应该是说经营一家服装店。还有谢天谢地,我老家那边的遇到拆迁了,可以分到34套安置房,我本人也开着一辆车。也算是有车有房的吧。

相了那么久,终于遇到了一个令人非常心动的姑娘,身高1.60,身材棒棒的,此处略点N多字(男同胞,你们懂得)。姑娘对于我的追求也是有回应的,所以这一来二去的,我拿下她的日子指日可待了。这出去约会了几次,我们终于在一起了。她是个蛮乖巧,又略带调皮的女生。而且我父母对她的印象也蛮好的,大家都认为这事一定能成,我也这么认定了她。

我以为在店里无聊,看看电视剧,看着别人演绎剧中人的戏剧人生或笑或哭,都是可以释怀的,我艹,没想到我这么命苦,遇到这么好的姑娘,在她身边我花了多少的心血,付出了心,没想到父母深入调查才告诉我:这个女孩得了甲亢。  据我所了解,甲亢这个病 也是遗传因素很大的以后要小孩也有这个病,也很麻烦 坏处不是很大,容易复发。得这种病的人脾气很大的得注意饮食吃不胖的严重的眼球突出来,脖子变大,有点吓人治疗也麻烦得连续吃上一两年药还容易复发

我真心纠结,只能分手了,分手那天她哭哭啼啼的,说我没良心,没有主见,之前说爱她都是骗人的。我也没想到自己遇到这么现实的事,会做出这么现实的决定,对不起,我们都是现实中的人。我还是继续滚回我的狗窝,继续做我的单身狗,继续在我的相亲路上沉沉浮浮。唉……

评分

莆仙小晨 + 10 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

黄金会员

莆币
即使你愿意,你父母也不会愿意的

高级会员

莆币
.....这样话,。。。电视里面得了白血病,男主还坚持不离的故事,都是骗

高级会员

莆币
。。。相亲的都是考虑很多实际的情况,趁感情还没培养起来,分开吧

1万

钻石会员

莆币
这是个问题

黄金会员

莆币
难道得了这种病的人就没有真爱了吗

2万

钻石会员

莆币
这个病确实不太好啊

黄金会员