[活动公告] 【家居玩乐汇】第三站锦都家具广场免费给大家做除螨售后保养啦!

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
活动类型:免费除螨
活动地点:业主家
开始时间:
已报名人数:10 人  |  剩余名额-10
报名截止:2015-8-10 23:59
本活动免费参与
报名结束

莆田锦都家具广场位于莆田市区东部,隶属涵江区,位于涵江埭里国道旁;距莆田市中心10公里,涵江城区3公里,地理位置优越,拥有大面积停车广场,营业范围以莆田地区为主,辐射仙游、福清、泉州等地区!商场总营业面积13000平米,是莆田大型一站式家具购物卖场,经营产品涵盖:红木家具、实木家具、板木家具、欧式家具、儿童家具、软体床、皮沙发、布艺沙发、芝华仕头等舱沙发、CBD床垫、办公家具等。

锦都为了给消费者提供更加完美贴心的售后服务,特别引进一款高科技专业紫外线除螨仪,之后锦都小分队就陆续为大家提供上门服务。网友郭大一就已经享受到了锦都这种贴心专业服务。@郭大一 锦都的售后服务想要这种专业除螨服务,贴心售后保养的就赶紧过来报名参加吧,不管你买的是什么家具,锦都工作人员都会认真边边角角,里里外外保养一遍,让您和您的家人享受更健康优质的生活哦!如果你家里用的就是锦都家具广场的家具,或者有意向购买锦都家具,那么恭喜你了,锦都每年会定期为你家边角免费做贴心保养哈!

除螨费用:免费
除螨名额:10户(先报先得哦)
除螨时间:电话联系(征集活动结束后,成功参加活动的网友会接到工作人员的电话,请保持手机畅通。)
除螨地点:偏远地区以及仙游不去哦!(考虑到油费成本问题,这些地方暂时不给免费除螨,请见谅)

注意事项:
1、愿意遵守论坛及本次锦都家具广场除螨活动的相关规则。
2、参与本次免费除螨活动的网友,必须拍照写心得至【建材家居】版块。小编会根据帖子质量给与相应的莆币奖励哦。帖子标题为:【锦都家具广场免费除螨】+×××。
3、由于一些不可抗力因素,比如受到天气的影响而不能按照电话预约好的时间前去业主家除螨,我们将会另约时间免费除螨,请谅解。

锦都家具广场简介:

莆田锦都家具广场位于莆田市区东部,隶属涵江区,位于涵江埭里国道旁;距莆田市中心10公里,涵江城区3公里,地理位置优越,拥有大面积停车广场,营业范围以莆田地区为主,辐射仙游、福清、泉州等地区!商场总营业面积13000平米,是莆田大型一站式家具购物卖场,经营产品涵盖:红木家具、实木家具、板木家具、欧式家具、儿童家具、软体床、皮沙发、布艺沙发、芝华仕头等舱沙发、CBD床垫、办公家具等。

锦都家具广场全力打造福建最大的航母级家具卖场;锦都拥有一流的家居顾问团队,专业的管理团队和完善的培训体系,一直秉承“以人为本,以客为尊,服务卓越,品质保障”的经营理念,以及优质的产品品质,独特的贴心服务,赢得了广大消费者的信赖与喜爱;锦都家具广场致力于以诚信...

我是地址分割线
地址:莆田市涵江区埭里国道旁
电话:0594-3099988

已通过 (10 人)

申请时间
ptzlx 2015-8-10 20:14
116822 2015-8-9 12:16
东乐乐 2015-8-7 09:55
HAMAN 2015-8-6 09:50
风仆人 2015-8-6 09:29
阿NONO 2015-8-4 10:17
我住康嘉花满蹊 2015-8-4 09:55
meir 2015-8-3 17:10

评分

ptczf + 30 楼主已经帅成一道光了

初级会员

莆币
求中!~~今年刚在锦都买了床柜妆台三件套,希望能得到这么优质的售后!

沐沐 锦都家具会定期为买过锦都家具的客户上门免费除螨,不用报名就可以享免费服务。  发表于 2015-8-3 09:07

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

忘记看了,是要有在那边买过家具的才可以吗?

莆房韵 nonono~都可以哦~  发表于 2015-8-3 09:07

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

服务这么好,很给力啊!谢谢斑竹@

ptczf 没有沙发  发表于 2015-8-3 18:21
沐沐 大风怎么不参加呢!  发表于 2015-8-3 16:46

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

我家还没有沙发

litchima 快点去锦都买哈  发表于 2015-8-3 15:16

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

白金会员

莆币
真给力的活动, 求参加喔,好期待!

黄金会员

莆币
买一台机器299

沐沐 锦都的专业除螨仪到底多少钱小编不知道,但是小编知道活动的宗旨是让大家享受,享受专人服务,里里外外,角角落落都不放过的专业贴心除螨。  发表于 2015-8-4 08:36

黄金会员

莆币
好活动,买了锦都的床铺,求通过申请

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我没有去过这个商场,不好意思申请

沐沐 都可以参加报名的哦,不管你买的是什么产品  发表于 2015-8-4 15:38
发帖爆料 快速回复 返回顶部