[婚姻家庭] 这段婚姻,我们还能坚持多久???

高级会员

莆币

我开始后悔当初怎么会选择他。很想跟大家分享我的经历,怀孕期间我都是自己照顾自己。生宝宝的时候,我老公没有请假,他说他太忙(不过就是一个小公司的采购而已)把我送到医院,然后我一个人孤零零地待产。等到痛的不行,快生的时候,电话也打了好几个之后,他才姗姗来迟。而公公婆婆,还有我的父母都是在我生下宝宝之后才来的。

特别是在公婆知道了我生的是女儿时,那一脸的失望我看在眼里。生男生女问题还不是在你儿子那的,而且我一个人孤零零地在医院生孩子时,你们在哪里,还这么摆着脸色给我看。这样也就算了,我在医院的时候,老公送饭也是拖拖拉拉的,每次都说很忙,才耽误了时间,我也知道他忙,也心疼他,可是刚生完孩子就是要在医院里住上几天才可以出院的啊。到了第三天的时候,更可恨,竟然没有送早餐过来,然后打电话问了,婆婆说,他昨晚加班很晚,凌晨3、4点才回来的。我想肯定他老板又找他开会吧!想想他也好辛苦!我的心又软了。12点饭送过来,我也不知道哪根筋不对,问他昨天是不是跟他老板又打牌了!结果他也不会说谎,很诧异的看着我问:你怎么知道?忍了这么多天,我都忍无可忍了。

我身边的朋友她们的男人都没有这么逊,我怎么这么倒霉就摊上了他呢。有时真的恨上心头来,都想着还是离婚算了,可是想想还是忍一忍吧,女儿也刚出生,不能让她从小就失去父母的爱。我们之间的矛盾,生孩子仅仅是冰山一角。我不知道这样的生活还能持续多久?每次都处于想离婚又不想离婚的境地,真的很难受。

评分

莆仙子衿 + 10
莆仙小晨 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

高级会员

莆币
他们家里人这么对待你,你也忍了蛮久的

黄金会员

莆币
孩子都生下来了,你老公也会渐渐变好吧。

高级会员

莆币
。。。很多婚姻的弊端,会在女人生孩子的时候体现出来

黄金会员

莆币
结婚后流得泪,都是当初脑子时进得水

黄金会员

莆币
即使有再大的委屈,为了孩子,一定要慎重选择,不要冲动,你还有机会为自己翻本。。。独立起来!女 人可以的

黄金会员

莆币
据说都需要一个磨合期的。

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

为了孩子不离婚?这是大错特错的想法。
婚姻的不幸,长期的家庭矛盾给孩子造成的负面影响远比离婚这事要大得多。

黄金会员

莆币
唉。。。。。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

星空xingkong 发表于 2015-7-11 12:18
为了孩子不离婚?这是大错特错的想法。
婚姻的不幸,长期的家庭矛盾给孩子造成的负面影响远比离婚这事要大 ...

很精辟的见解.大人们都过的不好,孩子怎麽会好的起来!!
发帖爆料 快速回复 返回顶部