物业类别:高层、别墅
楼盘地址:梅园路与五十米交叉处(麦当劳后面鲤鱼山地块)
开 发 商:福建欧氏投资集团、莆田骏隆地产公
0594-6628666
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

【骏欧龙盘-苏有朋记忆】我与苏有朋影视记忆。

高级会员

莆币
   很多人,第一部看的苏有朋电视剧一定是,还珠格格。我看的第一部是 绝代双骄,白云飘飘,风度翩翩。冷酷有情,花无缺。那是超爱 苏有朋和林志颖。后面才看了创造了好多收视率奇迹万人空巷一起看的还珠格格1.2 ,该剧第一部全国平均收视47%,创造国产剧收视纪录,第二部全国平均收视突破54%,最高65%,成为中国电视剧史上最高收视率的电视剧。收视率创造中国第一,亚洲第一,重播率最高。当年的赵薇、林心如等更是凭借此剧一举成名,被社会学家誉为小燕子风暴、赵薇现象等,开创中国大陆流行文化偶像巨星时代。喜欢那个文武双全的五阿哥。喜欢那个卖萌耍宝爱如萍的杜飞。喜欢那个在 相约青春,里面青春年轻有为的敬涛,为爱执着。喜欢那个武功盖世,多情的张无忌。很多人,第一部看的苏有朋电视剧一定是,还珠格格。我看的第一部是 绝代双骄,白云飘飘,风度翩翩。冷酷有情,花无缺。那是超爱 苏有朋和林志颖。后面才看了创造了好多收视率奇迹万人空巷一起看的还珠格格1.2 ,该剧第一部全国平均收视47%,创造国产剧收视纪录,第二部全国平均收视突破54%,最高65%,成为中国电视剧史上最高收视率的电视剧。收视率创造中国第一,亚洲第一,重播率最高。当年的赵薇、林心如等更是凭借此剧一举成名,被社会学家誉为小燕子风暴,开创中国大陆流行文化偶像巨星时代。
喜欢那个文武双全的五阿哥。喜欢那个卖萌耍宝爱如萍的杜飞。喜欢那个在 相约青春,里面青春年轻有为的敬涛,为爱执着。喜欢那个武功盖世,多情的张无忌。喜欢那个在,心动列车,里面在地铁遇到初恋的情人小五的阿晃。喜欢那个,文武双全,精忠报国的杨四郎。喜欢在 刁蛮公主 大智大慧的皇帝朱允,喜欢那个,事业有成文质彬彬的陆恩祈。喜欢,苏有朋首初担做制作人的,非缘勿扰。喜欢那个,冷酷多金、毒舌得瑟男”陆氏地产董事长陆西诺。苏有朋的电视剧加起来就是我的青春,每一部都很挺经典。我们的青春都看过苏有朋的电视剧有没有。虽然他以后不太可能在拍电视剧了。现在电视台还是经常重播苏有朋以前的电视剧有么有。小编啊,要给我门票我要去莆田苏有朋。我这么拼没有理由不给我票啊。。。电视剧苏有朋也是拿过太多最佳最受男演员拿到手软。远的不说,就说苏有朋曾经连续三年来福建拿最受观众欢迎的男演员,就知道有多受欢迎。刁蛮公主,曾经拿下全国古装片收视率第一名,全国综合第三名。大家最苏有朋看苏有朋哪一部电视剧呢。

评分

阿通 + 20 + 3 快到碗里来

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

喜欢

黄金会员

莆币
**儿与花无缺!

高级会员

莆币
最喜欢的还是还珠格格

黄金会员

莆币
第一段重复了搞得我还以为遇到了文字界的鬼打墙

黄金会员

莆币
看来楼主是苏有朋真心粉

高级会员

莆币
凹凸Man 发表于 2015-6-10 09:57
第一段重复了搞得我还以为遇到了文字界的鬼打墙

不好意思,其实我后来发现了,重新写了一篇。不知道有没有发表成功。。

高级会员

莆币
咚咚铿 发表于 2015-6-10 10:32
看来楼主是苏有朋真心粉

嗯嗯,这个十几年的小粉丝咯,开始只是喜欢,久了变成习惯了。

高级会员

莆币
渣渣 发表于 2015-6-10 09:45
最喜欢的还是还珠格格

神剧  我最喜欢💖相约青春
发帖爆料 快速回复 返回顶部