楼主: 香蕉香香

[家居周议堂] NO.23好羞涩啊,都被看光了!!!回帖赢莆币啦!

白金会员

莆币

金牌会员奖

1、生活阳台和休闲阳台你选择哪个?必需品和浪漫你选择哪种?

我肯定选择生活阳台啊,浪漫是需要付出代价的,生活阳台多实用啊。还是必需品好。
2、你家衣服晒哪里?你敢大胆晒自己的小内内在外面吗?

晒阳台啊。当然敢大胆晒了,小内内,有什么不敢的,不害羞啦,害羞的应该是女人吧
3、有没有被人撞见你在晒小内内或者是客人来访看见你晒的小内内呢?描述一下当时的心情感受哦!

没有被人撞见。我认为吧,即使撞见了也没有什么关系,很正常的一件事。大家的观念早已经进步了。当然了,不能被女的同事或者朋友撞见,那肯定会尴尬的。

评分

沐沐 + 15 + 1 哈哈,终于说到重点!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我觉得我是一个懒的人,不会去弄什么休闲阳台,所以我选择生活阳台,必须是必需品。

当然是晒阳台了,我们有一个后阳台,对面没有房子,所以我敢晒。这又没有什么

3、有没有被人撞见你在晒小内内或者是客人来访看见你晒的小内内呢?描述一下当时的心情感受哦!

没有被人撞见呢。到用衣架子夹在那里,看见了也没关系,即使我们看见别人的,也觉得很正常的一件事。

评分

沐沐 + 10 + 1 一切都没什么!

中级会员

莆币
QQ

白金会员

莆币
回答1.选生活阳台。因为是生活刚需,衣类要常嗮才健康。
      2.衣类,被子都嗮在阳台。敢。。。很正常。
      3.小内内更要见阳光。没有人会去关注。

评分

沐沐 + 10 感觉楼主萌萌哒

1万

钻石会员

莆币
回荅:1,我家有两个阳台,前面靠南阳台种花等植被,摇摇椅休闲用。北阳台放洗衣机,洗衣池,搞卫生的盆子,专用晒衣类等物。
         2,衣物类都晒阳台,正常的生活需求,方便为上。
        3,感觉会有人去看小内内吗?(有病)我觉的很正常没在意。有听老一辈人说女人的内裤不能晒高,放阳台的边上一点,男尊女婢的思想。

评分

沐沐 + 10 + 1 还有这种说法

1万

钻石会员

莆币

论坛建言奖

QQ
 那么问题来了:

我比较实在,房子比较小,所以只能选择必需品。

鄙人也算农村人,所以对这个没什么太大估计。

我估计应该没人喜欢看男生的内内吧,所以心情很平静啊。

评分

沐沐 + 10 + 1 神马都是浮云!

3万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

我的是选择休闲阳台,在阳台上摆些花,种些既可以吃又耐看的菜,再摆张小桌子,平时可以在那里看书,书看累了又可以看风景。阳台就相当于客厅的延伸了。

我家卫生间比较通风,一些小件的衣服晾里面,大部分都是晾顶层的公共区阳台,偶而下雨的话就收回家里。天气好有太阳时,就晾顶层公共阳台,那里有不少人晾的,去晚了还没有地方了。

3、有没有被人撞见你在晒小内内或者是客人来访看见你晒的小内内呢?
去顶层晾衣服的大都是些女的,大家碰到了也会打个招呼,要是客人来家里看到了也没事啊。

评分

沐沐 + 15 + 1 有太阳的地方大家都抢着晒

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我肯定选择生活阳台。房子空间小,阳台得好好利用起来。浪漫不用在阳台。所以选必需品。
晒阳台啊。当然敢,每家都那样晒,谁怕谁呢
以前都不害羞,就是有一回还是女朋友的她来了看见了,害的我不好意思,她也害羞

评分

沐沐 + 15 + 1 和版主一样,异性到了会觉得不好意思

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

如果有两个阳台的话,我会做成一个生活阳台一个休闲阳台,日常家居和休闲惬意两不误。但如条件所限,只有一个阳台,那还是生活阳台优先,毕竟实用性比较强,晒东西,晒被子,晒衣服这是日常生活必不可少的。所以还是先满足生活必需求品,如果有条件浪漫就浪漫,没条件浪漫我们可以出去浪漫呵

衣服当然都是晒阳台上,小内内也必须是晒阳台上,小编你不觉得被阳光晒过的小内内穿在身上,那些个部位有一种暖暖的感觉吗

很正常的一种情况,我是不会感觉不自在的。当然如果哪天能看见一美女在晒小内内,特别是那种什么丁字裤情趣内衣之类的,我是不介意放肆下心中各种美好的想像的

评分

沐沐 + 15 + 2 楼主胆子好大

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我觉得生活阳台更实用一些,房子大阳台多的可以选择休闲阳台。必需品更适合我,因为我不太懂浪漫

我家都老婆在晒,都晒阳台。男人的内裤,谁爱看我就敢晒。

其实真没什么,大家都见怪不怪了。男人都光着膀子了,还怕内裤被人看吗

评分

沐沐 + 10 + 1 男人的世界已经没什么不可看的!哈哈!

发帖爆料 快速回复 返回顶部