楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 大龄儿童们!是否还记得那些年干过的丧心病狂的事?

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

说到小的时候,真的很傻很天真呢。小时候家里穷,但我嘴又馋。那时候流行去别人家看新娘子又糖果和橄榄橘子吃,我跟堂姐莆分过了,还要缠着奶奶带我在去分,分完后,还要跟别人在去。就为了几颗糖果。儿童的快乐就那样简单。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

1万

钻石会员

莆币
小时候,每次我没钱买东西吃时,我都会骗三岁的妹妹说:什么什么东西很好吃(比如雪糕之类的零食),你去找妈妈要钱我们一起去买,妈妈要是不给,你就哭,就躺地上。结果每次基本都能要到钱,然后妈妈给妹妹买,也不能说不给我买,每次我都要沾光。

莆仙佑佑 坑妹达人啊  发表于 2015-6-1 16:52

评分

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

小时候,我和我的小伙伴们翻入一户人家的院子里去偷摘桃子,个个吃得好嗨,等想走的时候才发现进来容易出去难(进来时顺着墙外的一棵树爬上围墙,出去时够不着围墙高了),结果一大帮人被人家给一窝端,后面被家长一个个领回去教训了一顿

评分

3万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

童年糗事将幼时剪下的一段光影还给月亮,从此海天一色,山高水长。 吟唱的甲虫漫游在花的心中,逆风展翅,碰落了西塔琴上的流星。水鸟扑棱棱飞起,溅我一脸微凉,我抹了一把,心里顿生半坡绿意。不由回想起我那金色的童年。童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串…… 我的蛐蛐我住在姥姥家,姥姥下地了, 我百无聊赖,于是想到了抓蛐蛐,我跑到地边的草丛里,匍匐在地。突然,我看到一只浑身碧绿的东西在跳,哈哈,我高兴极了,迫不及待的想要去抓住它,正在这时,过来一个放羊的老头,他的羊一直在吃草 ,有一只不解风情的羊向我靠近,我心里烦极了,想快点让它走开,可它还是执着地靠近我。我恼怒极了,随手捡起一个小砖头砸了它一下,随着“咩”的一声长叫。我的蛐蛐就这样被吓跑了,我从地上爬起来,瞪着那老头。叫到‘你看你,你的羊把我的蛐蛐吓跑了,你得赔我’。那个老头说‘你啊,砸了我的羊我什么都没说呢,你还让我赔你蛐蛐。’我一听他不赔,我头也不扭的回家了。直到现在,他见了我还说“这就是我把她蛐蛐吓走的妞”。每当听到这些,我都会不自觉得脸红。

评分

莆仙佑佑 + 10 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

小的时候经常爬树,有的是摘果实,有的是去抓知了。从树上摔下来好多次,裤子都被树枝弄破几回。老妈不让爬树。有一回裤子有破了,我不承认是爬树的,一紧张把手里的知了抓的很紧,越抓的紧它越叫的厉害,就被打了。还有一回把知了放到小胖的书包里,上课了,小胖的书包有知了在叫,小胖就被老师骂了,还被叫出去罚站。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

小的时候我会帮爸爸妈妈下地干活。那时候,地瓜苗是夹种在花生地里的。等花生熟了要拔起来,但地瓜苗还不能拔,所以要慢慢的做才可以。妈妈会给我划片任务。为了尽快完成任务,我都把花生和地瓜苗一起把出来,然后在把地瓜苗偷偷塞回地里,当场老妈是看不出来的。但是隔天后,就会发现我拔的那片地,地瓜苗都枯萎了。耍小聪明自然会被打和骂。

评分

白金会员

莆币
小时候,路没有现在这么宽,上学基本上是走小路,记得一年夏涝,我和同班一男同学不走大道,从小路趟过去,水位整整淹过半个人儿以上,我们一前一后走得正欢,感觉就像革命,结果是有惊无险地回家了,刚到家门就被我爸堵门口不让进,问我怎么回来。傻傻地当时不知道怎么回事,还骗他说从大道回来,结果被打了。。。后来才知道有人在大道上看到我们俩小人趟洪水回家,苦苦追问我爸N多年,至今不肯跟我讲是谁告密的,唉。。。

评分

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

说起小时候很二的事,我在想是不是小女生都比较怕黑?反正我是这样的。
小的时候,有的时候爸妈要晚上十多点才回家。我八九点一个人躲在被窝里,特别怕,把头都蒙在被子里。只要有点动静就吓的不行。
有一回,有人敲门,因为我开着灯,我不知道是谁,但我又不能让对方知道我一个人在家,我就故意大声喊:爸爸,外面有人敲门。后来才知道是邻居。后来邻居只要提到这件事都笑话我。

评分

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
小时候一到暑假回老家最喜欢下河捉虾摸鱼!为了不把短裤弄湿回家挨骂!俺和俺的小伙伴们都是在下河前把短裤脱下来先藏在河边的草丛中,然后“忒连扣”(莆田话==就是光屁屁的意思)下河!有一次不知道哪个“该男”把俺和俺小伙伴的短裤偷走了!那天俺们不但光着屁屁回家,每个人都挨了不少板子!哈哈

评分

白金会员

莆币
记得那时偷偷在同学的作业本上画乌龟;在人家背后,贴纸条“我是猪”。后来被发现她告诉了老师,我就被叫到了办公室···现在想想小时候真的挺搞笑的 。

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

发帖爆料 快速回复 返回顶部