物业类别:城市综合体
楼盘地址:荔城南大道与荔华东大道交汇处
开 发 商:莆田万达广场有限公司
0594-6739999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 无虾米

12月22日万达广场的最新动向,莆田有前途呀~~~

初级会员

莆币
zara福州也开啦~~~~~~~~~

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

ZARA 就是垃圾货~~~~~~~~   相当没档次 ~~~~~~~~ 不知道 福建论坛 那些福州傻B为什么   好象还很是自豪~~~~~~~~  说白了   就是外国大街上的  班你路~~~~~~~~~`  我买的ZARA   价格在399-599元      3条裤子~~~~~~~  有2条 才洗了4水~~~~~~  就已经很褪色了~~~~~~~~~  垃圾而已~~~~~~~~~~~~

希望 莆田万达  快签约   建设~~~~~~~~~~

高级会员

莆币
QQ

回复 12# 无虾米 的帖子

垃圾货你也去买??????没档次你也去穿??

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原帖由 连经毒毒登 于 2010-12-23 12:38 发表
垃圾货你也去买??????没档次你也去穿??

拜托  不要把你的无知当个性  好不好~~~~~~~~~   就因为我没钱   所以我才买这些还算可以的垃圾货了~~~~~~  要是有钱  谁不愿意天天穿奢侈品KENZO  普拉达  范思哲等等.............   而且我宁愿买这些世界时尚的知名的垃圾货~~~~~~ 也不买下面这些农民货~~~~~~什么起批狼呀~~~~~  力郎呀~~~~~  360渡呀~~~~~~   按踏呀~~~~~~~~妻牌呀等等........  土得要死~~~~~~~ 再怎么说  ZARA  也比那些农民货   强了几万倍~~~~~~~~~~

总体讲  还是希望 莆田能积极引进那些 国内时尚的乃至国际时尚的知名品牌~~~~~~~什么 ZARA 呀   GAP呀  H&M 呀 等等世界时尚知名品牌         ONLY   VERO MODA    JACKJONES   依恋等等 国内的时尚知名牌~~~~~~~~   

不要再引进那些农民牌了~~~~~~~~  我顶~~~~~~~~~~

下面就是我买的ZARA 其中的两条裤子     都是缝边的地方   全都褪色了    发白了~~~~~~~~晕死我~~~~~~~   看来 国外的 班你路   质量也是相当差~~~~~~无语~~~~~~~~~

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛建设奖终身荣誉奖

从裤子的构造上看  阿迷狮的鸡鸡太小  或则是鸡鸡太大 裤子买太小

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原帖由 水镜先生 于 2010-12-23 13:52 发表
从裤子的构造上看  阿迷狮的鸡鸡太小  或则是鸡鸡太大 裤子买太小

水精先生  吃我豪猪~~~~~~~~~

高级会员

莆币

金牌会员奖

初级会员

莆币
大连万达:

郝海东,李明,张恩华。。

初级会员

莆币
原帖由 无虾米 于 2010-12-23 12:29 发表
ZARA 就是垃圾货~~~~~~~~   相当没档次 ~~~~~~~~ 不知道 福建论坛 那些福州傻B为什么   好象还很是自豪~~~~~~~~  说白了   就是外国大街上的  班你路~~~~~~~~~`  我买的ZARA   价格在399-599元      3条裤子~~~~~~~  ...

ZARA 在国外确实不是算一线品牌,你说的很对,就是国外的 baleno 一样的牌子。

国外的东西到了国内总会高人一等。

同样是‘Z’开头,Zegna 就要响亮多了~

高级会员

莆币
我都穿啊冒!
发帖爆料 快速回复 返回顶部