【女儿嫁人了,聘金多少才合适】养了二十多年的小白菜要被猪拱了

初级会员

莆币

回帖议聘金,有奖送给你
活动时间:201556-529
  【女儿嫁人了,聘金多少才合适】养了二十多年的小白菜要被猪拱了
    假如作为一个父亲,最心爱的小棉袄要被未知的“猪”拱了,那么你会要求多少聘金来弥补你心灵上的“创伤”?你要为女儿准备多少嫁妆?你要如何考验女婿的真心?56-522日,回复本帖发表心中设想的答案,大家一起来讨论吧!将评选出3项各5名回贴发表言论的幸运网友,可获得由誉亨投资管理有限公司送出的羊年纪念银币及挂历一份!

回贴格式:
1、格式为【女儿嫁人了,聘金多少才合适】+……………………
2、内容格式不限,体裁不限,字数不少于100字。
备注:标题格式错误、字数少于100字,将视为无效贴处理。

举个栗子: 举个栗子.gif

回复:【女儿嫁人了,聘金多少才合适】先不说聘金,我先揍下这小子!如果女儿和他是自由恋爱,我得先看下他的工作能力、家庭背景,工作能力突出、家庭背景一般,那就按照本村聘金习俗的一半,意思一下!再把聘金都给女儿傍身,至于嫁妆,基本上是倒贴,养了二十多年的小白菜,不舍得让她吃苦!如果是相亲,那么……
奖项设置:
羊年纪念银币及挂历一份

1、最受网友赞同奖5名(好多人点评我,好害羞
2、最高人气奖5名(评分辣么高,其他人怎么看
3、最“顽固”父亲奖5名(就看楼主的喜好了
备注:单项得分一致的,按发帖顺序排名

中奖公布方式与时间:526日公布在誉亨投资官方微信
扫描一下二维码,看自己“名利”双收,万一以后还有转转盘、刮刮卡什么的,岂不是赢大发了
领奖时间:527-29  
咨询电话400-007-2888
领奖地点:荔城区延寿路辰华财富中心15楼(市体育中心旁)

zhenshan0594 这是广告贴。。。。。。  发表于 2015-5-23 09:17

中级会员

莆币
【女儿嫁人了,聘金多少才合适】首先看样貌。以我的标准和眼光,我女儿可定漂亮!要找也得找长得差不多的!看性格和态度,过不了我这关的免谈!至于聘金,跟随大流以及对方的情况再定,现在说不好,反正聘金也是都给女儿,嫁妆另给,现在哪家父母还自己收聘金的……总结一句,先让我看顺眼了再说,否则一切免谈

初级会员

莆币
【女儿嫁人了,聘金多少才合适】什么,女儿为什么要嫁人?!不要嫁了,留在家里好了。

初级会员

莆币
美酱 发表于 2015-5-7 09:40
【女儿嫁人了,聘金多少才合适】什么,女儿为什么要嫁人?!不要嫁了,留在家里好了。

要满100字哦

初级会员

莆币

这叫我如何是好,待我酝酿几天

白金会员

莆币

论坛活跃奖

啊,占楼,待我酝酿酝酿

初级会员

莆币
念碎碎。 发表于 2015-5-8 17:21
啊,占楼,待我酝酿酝酿

酝酿好了吗

1万

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

【女儿嫁人了,聘金多少才合适】女儿要嫁人,作为父亲,聘金多少都舍不得,都弥补代替不了父亲对女儿的那一份情。俗话说,女儿是父母的贴心小棉袄,是父母的掌上明珠,突然被人就这样抢了去,心中哪能平衡?怎么样都怕女儿嫁错了,委曲了。但是,若男方能真心对待,温柔呵护照顾,人品好,是绩优股或是成长股,两人又情投意合,那父母又怎会因聘金的多寡而毁了自己女儿的一世幸福?!所以,聘金多少不重要,看男方的实际经济情形而定,关键是一份诚意。要聘金的,一是为了从风俗,二是为了脸面攀比,三则更多的是,对未来的不确定,不信任,需要给自己一份金钱保证和承诺以求安心而已。

评分

看日出 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
QQ
【女儿嫁人了,聘金多少才合适】看了楼上说的,真……女儿吧,嫁,舍不得;招个入赘的吧,肯定条件不好(好的谁家肯入赘);顾莆田就开始在百度上被贴上“两顾”的标签。两顾?说两顾的家长都太自私了,家庭条件都好的还行,不好的,1对夫妻2个人要养4个老人+1or2个小孩?个人觉的吧,我女儿不管出嫁也好,两顾也好罢,招入赘也行。给她们套房子+车子,自己去过2人世界吧,周末的时候回来看看我们就好。至于聘金嘛,888万吧,3个8,希望3家都发!

美酱 算你狠  发表于 2015-5-13 09:23
看日出 朋友,我无言以对  发表于 2015-5-13 09:21

新手上路

莆币
【女儿嫁人了,聘金多少才合适】我觉得只要女儿过得幸福就好了,那都不是事!如果是土豪人家就任性一回,不就是钱呢,要多少给多少,直接放支票在他面前。如果是土鳖人家,想的事情要考虑清楚,生活就是过家家柴米油盐。看您家庭背景如何综合考虑!生活就是现实,神马都是浮云。。。

评分

看日出 + 5

发帖爆料 快速回复 返回顶部