【和保利 看涵江】随走随拍

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

首先感谢咱莆房网跟保利城举办了这么个活动,一开始就打算参加的,可是没想到活动刚开始我就被外派了(周五下午才回来),在外这段时间,陆续看到@伟大的套套以及@如果 @香舞雅婷 等老涵江大神们的帖子,也算是一解思乡苦吧,我没有各位大神们的拍照技术,随走随拍吧
家住在25坎附近,自小每天就在这附近转悠

每天就走过这样的小桥,数着沿岸的拱门,去上学

DSC01903.JPG DSC01904.JPG

闲暇之余,也会沿着老街,走走,看看,在静谧的老街上满满体会人生

DSC01915.JPG DSC01916.JPG DSC01919.JPG DSC01918.JPG

偶尔也会去看看涵江特色的老房子、老建筑

DSC01913.JPG DSC01917.JPG

当然,也时不时地翻山越岭穿梭在老街老巷子内,去寻找老涵江的美味

DSC01914.JPG 183313rbvjz3cbpb9kwc9k.jpg 164159jlcnjirc9eeap46k.jpg 084520gchia2h2zkjk2hik.jpg

如今,饭后河道漫步,已经成了生活的一部分

160958n6zancx3zvkkniki.jpg 183429len57u7a7uzea5ao.jpg

也时不时到大街上走走,感受涵江现在日新月异的新变化

DSC01912.JPG 124134flainqrninpqix0a.jpg 131133nywccyw6cj68y8bx.jpg 193237iz02nl7do7n0p2o3.jpg DSC01907.JPG DSC01911.JPG

而今,保利来了,衷心希望保利城早日建成,兴涵水都早日兴起,涵江明天越来越好!期待!
103307bbkzqozz1rrukqwi.jpg 103237dsiipptnawooaooy.jpg 103233p3flth7mmaimmi7h.jpg

P.S. 整理时忽然发现以前小时候在芦埕拍的一张照片,这个地方貌似很多网友也有拍过,自我感觉小时候的我还蛮可爱的……

评分

阿通 + 20 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

黄金会员

莆币
楼下煎包很有名,很多人都拍过

1万

1万

钻石会员

莆币
楼主是男是女?

高级会员

莆币
楼主好像是男的,我更想知道楼主还有几个好姐姐

黄金会员