[莆田印象] 【莆田的春天】第一次登天元岩

1万

钻石会员

莆币
       不知囊山在何处,一路尽是在问路!
       一直以来爬的最经常的山就是九莲岩很久以前就听说过囊山了,可是不知道路在何方!
      今天叫了一个朋友一起去探囊山路(刚开始她以为我知道路怎么走,到了那边就怨我 不知道路还叫她出来爬囊山!)          我知道囊山村,然后里面的路我就不知道怎么走了。可能是因为上班时间吧,村里都没看到什么人,一路走一路问人,看到人就问。问了位先生,他说往前三百米上去,好,我们上去了。又问一位大叔,大叔说你们是要去天元岩吗?来囊山就是去天元岩爬山的。其实我也不是很清楚,就说是啊,是啊,那要怎么走?大叔说,你们往前面那条路一直走,然后路边有块大石头有写天元岩。从那上去就是了!
        终于到了停车场,奇怪的是这里停车费要两块啊,九莲岩那边就一块啊!真是的。。。收拾之后我跟我朋友就向上出发!山上都没什么人,然后两边的墓好多,真是吓人啊啊,我们心知肚明,不能说出来的,很吓人的!以后真不能一个人爬山了。可怕啊。。 一路走一路拍风景,越往上风景越好,太美了哈!!我一直在呐喊,感觉真好!是真的好啊!如果下面没有墓,我有时间会一直过来爬的!
       一直往上往上爬!但天公不作美,下毛毛雨了!诶。。。这是要我下次继续来爬的意思吗?我本来是要一直向上的,可是朋友一直在叫回去啦,回去啦,好吧!朋友说下次不要叫她一起爬山了,她不喜欢爬山。好吧,下次看看了。天气预报真的不准啊,明明是多云的天气啊!!!
       虽然天公不作美,但是心情很好啊!户外活动就是好!期待下次我的朋友能跟我一起再去一次!
我就知道这个村口的! IMG_20150423_134221.jpg 在这里有点晕了。 IMG_20150423_134735.jpg    IMG_20150423_135129.jpg    IMG_0535.JPG    IMG_0536.JPG    IMG_0537.JPG    IMG_0540.JPG 你不让拍,好吧! IMG_0541.JPG    IMG_0542.JPG     IMG_0546.JPG    IMG_0547.JPG    IMG_0548.JPG    IMG_0549.JPG    IMG_0550.JPG    IMG_0552.JPG    IMG_0554.JPG   这位大妈挑点心上去,好香啊!! IMG_0555.JPG    IMG_0556.JPG    IMG_0557.JPG    IMG_0558.JPG    IMG_0560.JPG    IMG_0561.JPG    IMG_0566.JPG 我觉得这样挺好看的,你既然说不好看,哼! IMG_0568.JPG    IMG_0578.JPG    IMG_0579.JPG    IMG_0583.JPG    IMG_0584.JPG    IMG_0603.JPG    IMG_0604.JPG    IMG_0609.JPG    IMG_0611.JPG    IMG_0612.JPG    IMG_0613.JPG    IMG_0615.JPG    IMG_0616.JPG 我是觉得挺好看的啊,你为什么不觉得? IMG_0618.JPG   喜欢这么清晰的感觉! IMG_0622.JPG    IMG_0623.JPG    IMG_0625.JPG    IMG_0630.JPG    IMG_0631.JPG    IMG_0632.JPG     IMG_0634.JPG    IMG_0643.JPG    IMG_0653.JPG    IMG_0654.JPG    IMG_0655.JPG    IMG_0656.JPG    IMG_0660.JPG    IMG_0661.JPG    IMG_0663.JPG    IMG_0664.JPG    IMG_0665.JPG    IMG_0666.JPG    IMG_0667.JPG    IMG_0668.JPG    IMG_0669.JPG    IMG_0671.JPG    IMG_0672.JPG    IMG_0674.JPG    IMG_0675.JPG    IMG_0678.JPG    IMG_0680.JPG    IMG_0681.JPG    IMG_0682.JPG    IMG_0683.JPG    IMG_0684.JPG    IMG_0686.JPG    IMG_0687.JPG 未到达的顶端,下次有机会继续! IMG_0689.JPG    IMG_0691.JPG    IMG_0693.JPG    IMG_0694.JPG    IMG_0695.JPG    IMG_0696.JPG    IMG_0698.JPG    IMG_0700.JPG 留个纪念,嘿嘿!!O(∩_∩)O QQ图片20150423201133.jpg    QQ图片20150423201308.jpg   

评分

0594 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

黄金会员

莆币
图文并茂 真棒!

高级会员

莆币
看到两个美女了 真漂亮

2万

4万

论坛元老

莆币