物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 主持人

【万科家】说出你的居住烦恼,200元充值卡好礼、莆币放送~~

11万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

【说出你的居住烦恼】现在还是租房,租住这几年 感触良多  房型很重要 一整天暗摸摸的房子都有
还有就是最好不要居住太靠近商业 街边  各种吵 遇见过一次 凌晨4点多装修的店面 我记得是夏天 当时穿着短裤冲下去理论 尼玛的  

总结下:我还是喜欢回去盖别墅

阿通 我碰到无数中午在做铝合窗的……  发表于 2015-4-17 15:19

评分

阿通 + 40 + 4 快到碗里来

11万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

【说出你的居住烦恼】+ 住在市中心,生活便利,购物方便,但空气太差,天天吸汽车尾气,周围没有什么园林绿化,灰尘多,周边楼栋密集,景观视野窄。公共休闲活动设施少,特别是交通问题,一遇上节假日经常堵车,停车是个大问题,每天晚点基本车都没地方停。

评分

1万

钻石会员

莆币
【说出你的居住烦恼】【说出你的居住烦恼】
我也住南门荔枝公园对面,烦恼实在太多。
1.公交不方便,每天上班要走5分钟以上才有公交车。
2.楼下开着货运站,每天早晨天木有亮就开始装卸车,吵醒了。
3.楼上住着一户有两个2.3岁的小孩,天天楼上“碰碰碰”,说了几次都没变。
4.别人一有问我住哪里,然后我说荔枝公园对面,那人就来性趣,追着问荔枝公园XXXXX!!!!

评分

1万

钻石会员

莆币
【说出你的居住烦恼】
物业与业主
现在的物业费简直就是天价,收钱不办事,某些盘或者说大部分楼盘都是等丢失东西了 然后开始做做样子,比如刷门卡 外人要登记啊,最坑爹的是 出去竟然要刷门卡  duang duang duang 好任性。
奇葩邻居
现居住万达附近的某盘 前有广场大妈 早上不到七点开始duang duang duang 打羽毛球的 打太极的 那声音 那节奏 每回听了 我都久久不能平静,最奇葩的是我楼下的那家伙 那个洗衣机  每次洗衣服都跟拖拉机似的  他是怎样办到的呢????

阿通出来干活给我加莆币  duang duang duang duang duang

阿通 哈哈哈!  发表于 2015-4-17 15:30

评分

1万

钻石会员

莆币
【说出你的居住烦恼】东西摆放不规范,跟父母亲住,好多东西都是乱放,一个房子像杂货间似得。看得也是醉了。

评分

阿通 + 40 快到碗里来

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

【说出你的居住烦恼】
现在住的是早期单位的集资房,房屋质量比较一般,最烦的是没有小区,楼下铁门都换了N个锁了,老是被人破坏,也发生过几次小偷入室盗窃事件。
然后一下楼就是马路,没有任何园林绿化,没有公共休闲活动区域和设施,晚上吃完饭想散个步都没地方。
另外,停车是个大问题,每天都要上演抢车位游戏,晚点回去心里总是忐忑车会不会没有地方停。。。

评分

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

【说出你的居住烦恼】
很多人都渴望在市区能有一套房子,跟房子的烦恼也是一桩接着一桩,买房时的烦恼是房子要买在哪里,考虑地段,考虑配套设施,考虑绿化,考虑交通,考虑商业,考虑物业,有小孩还要考虑小学入学等问题。买完后,考虑的问题就是如何装修,如何节省时间空间等。

同样,除了上面的烦恼外,我的居住烦恼也不少:

第一,关于小区停车位问题。说起这个就很头疼。本来小区就不大,而停车位就那么几个,真的是惜位如金啊。每次看着小区楼下的车都停的满满的,晚到都得停马路上去,现在交警管那么严,不小心就一个单接着一个单。还好姐我有我的小毛驴,我从来也不怕。问题是小毛驴每次也没地方充电,每个月交30块充电费。每次充电的地方小毛驴都是扎堆的,都挤不进去。有的时候早早的在充电,发现要骑出去也出不去,被其他小毛驴给包围在里头了。咋办啊咋办……

第二,这下得提物业了,物业啊,就是为业主服务的,可是,看看小区的环境,说好的绿化呢?说好的小区楼下休闲凳呢。还有微笑服务呢?还有平时电梯人来人往都是外来人,能登记下能管管不?就知道光跟别人家物业比物业费谁家又高了,怎么不比比服务谁家物业好呢??物业啊,想要说声爱你真的好难。
这是我目前居住小区的物业,期待我新房装修后有不一样的感觉。

第三,这个困扰就是灰尘。是莆田空气质量不好的缘故吗?还是周边建房子造成的影响,为什么我每次门窗关紧,偶尔通风,每天地板都会有一层层灰尘,搞卫生很头疼的好不?灰尘灰尘,请问你是从哪里来?

第四,房子那么贵,为什么能放东西的地方那么少捏?辣么多东西我都没地方放,房子怎么是越住越拥挤呢?好多东西都是往床铺底下塞。怎么解决空间拥挤的问题呢?扩大收纳空间呢?等下,我去问下度娘……

还有,居住的烦恼,我在想想,总归一句话,这居住,就是那啥,痛并快乐着……

评分

阿通 + 40 + 6 绝盖连~~~v( ̄? ̄)y

高级会员

莆币
【说出你的居住烦恼】+户型不好,夏天阳光直晒房间,热死了。还有物业太差了,光收钱不办事,卫生、安全都没人管。没有车位,很痛苦,经常楼下马路边都停满了,得开到遥远的天边停好再走回家,累!

评分

阿通 + 40 + 2 快到碗里来

白金会员

莆币
【说出你的居住烦恼】希望住的小区不要有狗乱叫,乱跑,主人养着,也要养好,太吓人了,对小孩安全不责任人,没出事最好,出事了大家脸上都不好看

评分

阿通 + 40 + 2 快到碗里来

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

【说出你的居住烦恼】
我觉得烦恼主要是小区配套设施太少了,小区内没有小区外也没有。每次吃完晚饭想去小区内散步下,发现没地方去。附近也没有可以散步的公园或者绿道什么的,都没有地方去,只能宅在家里。
还有就是为啥房租老是涨呢?就不见房子房东新增什么家具电器进来。

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部