[婚姻家庭] 我该怎么办?我好像发现我爸有小三

中级会员

莆币
一直觉得我们一家是很和乐融融的,以前我们家家境挺不好,我爸就是在建筑工地给人打工的,后来他跟着我大伯去外面做生意,我妈也跟我们说过那时候他们是真的很苦,大冷天的在黑龙江穿着开口的鞋子摆地摊。

现在生意越做越好,家里也越来越好了,但是我妈却因为年轻时候太操劳现在落下了一身病。前段时间还在医院动了个小手术。我一直以为我爸妈他们一路走来不容易,我爸怎么可能会有小三。但是前段时间我发现一向不会玩手机的老爸居然会玩微信,还一直滴滴的响个不停。我就问他什么时候学会这?我爸说是生意上的事,现在都流行玩这个,他也学着会玩了。我也就信了。

昨天晚上我爸的微信又滴滴的响了,我以为是生意上的事,怕有什么急事就拿过来准备给他送去,他在阳台帮我弄一个花盆。然后我不小心瞄到一个叫“好妹妹”的人发来的消息“到家几天了怎么还没过来?”我吓了一跳,这肯定不是生意上的伙伴吧,肯定也不是我小姑,我小姑和我爸不在一个地方。。。

我现在心里很乱,我不知道这是不是小三,我又不敢直接问我爸,我怕我妈知道了受不了。我爸估计也是知道我妈不识字所以他没有那么小心翼翼的,只是不小心被我看到了。。。

我妈这一辈子很辛苦,我不希望家庭因此破裂,我不知道我爸现在走到哪一步了,他会不会念在二十多年的婚姻上念在他和老妈一起辛苦打拼的份上还能珍惜这个家,我不敢告诉我妈,但是我要怎么让我爸离开那女的?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

中级会员

莆币
里面有聊天记录吗?要是没有,就小心了。。

高级会员

莆币
别的不敢瞎提建议,但有一点,以后对妈妈好一点。这点你要记得

高级会员

莆币
同甘共苦的发妻真是可怜

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

应该还是刚刚出外遇,作为女儿,爸爸的小棉袄,这事不要告诉妈妈,你先直接找爸爸谈谈心,和他好好说:“谈谈男人的责任感,共患难易共富贵难,还有那个女的为什么接近你爸,年纪多大了要是和你差不多心里不会有阴影吗,要家庭还是去追求那所谓空虚的情爱”

高级会员

莆币
海浪冰箱 发表于 2015-4-14 10:08
应该还是刚刚出外遇,作为女儿,爸爸的小棉袄,这事不要告诉妈妈,你先直接找爸爸谈谈心,和他好好说:“谈 ...

这话中肯,身为女儿,维护家庭和谐也是很重要的,必须给自己的爸爸提个醒吧

黄金会员

莆币
你爸爸的小三是这个人吗

中级会员

莆币
你爸如果还顾家的话,就不要拆穿啊。

初级会员

莆币
你爸太不像话了,你应该严厉批评,必要的话替你妈找小三算账一下,**也不错

黄金会员

莆币

其实我的外号,就叫好妹妹
发帖爆料 快速回复 返回顶部