【和保利 看涵江】我来抛个砖,说说小石庭

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

[url=http://bbs.0594.com/thread-357191-1-1.html]【和保利 看涵江】“发现涵江之美”主题摄影大赛火热开启[/url]
这活动开几天了,好像各位大神都还没开始发挥,那我来抛个砖,引大神们的玉。
首先声明,楼主文盲一个,所以写出来的可能会没啥营养,然后,楼主懒癌晚期,又不会骑小毛驴,所以就近的以我小石庭红绿灯为中心,拍了下前后左右四条路。最后,楼主技术有限,拍出来的照片大家就破破看。
2002年5月1日前,江口镇还没规划进涵江区,所以小石庭是属于江口镇的。
2002年5月1日,经国务院批准,莆田市区划再次调整,江口镇并入涵江区管辖范围,于是,我小石庭也就属于涵江了。所以,我没跑题。

这条路是往荔涵大道的,还能看到保利大大的广告牌

这两边的房子,应该算了石庭最早的安置房了

在这路边,现在还有一栋高高的楼,这个是兴化湾疏港道路江口至荔涵大道路段工程石东安置房,是小石庭为数不多的高楼之一。

这条路是324国道,往涵江莆田方向的,现在莆田左边的前半部分房子,已经打上了拆迁的标志了,这条路的旁边,工厂挺多的。那栋高楼,其实不属于石庭的
IMG_7825.JPG IMG_7829.JPG 这条路是通往涵江高速路口的,路边有一排的木棉花,挺美的其实。

路的左边已经开始拆了,在那后面,还有一栋高楼,那个方向,应该是赤港,什么楼层,我没不清楚(功课做的不足啊)
在那一片木棉花的后面,还有德信的御龙湾,被遮了,等我有空去拍,前提是有空。

这条是324国道通往江口福州方向的,那个高丰美村邦尾铁路安置房,还是石庭为数不少的高楼之一。

路两边都是芒果树,今年长势很好,欢迎来敲,不过这条路开始打洞洞了改造了,不知道这些芒果能不能活过夏天。

其实这是石庭市场的,只是场字给掉了
其实吧,我还想深入的每条路去拍,但是我懒,所以,有没有下文我就不知道了,而且,上周经过赤港,发现建了挺多高楼的,但是我懒,还是没拍,所以,就先这样。我小石庭还是挺美的。

评分

阿通 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

初级会员

莆币
涵江通啊 楼主

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

涵江不通,石庭通

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

我 看懂了。。。。。。。。。。。。。
LZ 懒了点

加好多莆币啊!

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

华哥 发表于 2015-4-12 21:22
我 看懂了。。。。。。。。。。。。。
LZ 懒了点

懒癌晚期,没药救了,币估计是小编手抖了

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

我最乐意看楼主照{21-112}

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖