[婚姻家庭] 带未婚女同事回家吃饭,我究竟错在哪?

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

下午快傍晚时候,去绶溪公园跑步,跑到半路时,迎面遇到了单位的一个未婚女同事也在一个人慢跑。
于是,就邀她一起跑步,两人一边聊天一边慢跑开来。

虽然这位女同事长得还过得去,但因为我已结婚了,对她也没啥想法。然后快跑到5公里时候,我也准备去取车回家洗澡了,于是随口有礼貌蛮问下:“要不晚上去我家吃饭呗?”她愣了下,然后说:“好啊,正好我晚上也正愁地方吃饭。”

于是,天真的我,带着天真的她回家了,,,,,老婆正好今天也回来了,看到我带着年轻女同事进来了,她也没说什么也挺热情招待的,做饭煮菜聊天也气氛很融洽呢。。。。。然后,女同事吃完饭回去了,我洗完碗准备看电视。结果,老婆板着脸,把我遥控器关了。。。。现在,我正在接受组织的处理。要一个人面壁思过写检讨。

可我觉得没错啊。“你们不也聊天的蛮开心的吗?”现在,我就想问万能的莆仙网网友下:“我到底错在哪里了啊?”
   如果找不到问题,我今晚就只能睡客厅了。。。。救命啊,急,在线等。

坂尾人 你太浪了  发表于 2015-4-8 12:14

评分

联合果 + 100 女人心似海深
0594 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

中级会员

莆币
楼主喜欢锻炼啊 有空叫我

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

主要是楼主才请一个女,如果是一群女就没有事

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
应该请我一起过去吃饭,就没事

黄金会员

莆币
当然有错,只要是个女的就是错

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

你老婆对你不放心啊,哈哈!看来也比较在乎你,换作是我先生这样做,我会喜出望外.
当然了,和女同事交往也要有分寸,毕竟虽然你没想法,但别人看到也许会说嫌话呢.你给你老婆说下,下次会经过她同意才做这种事情

海浪冰箱 还是乐乐说的靠谱,我已按照乐乐的指示,完满完成了检讨书  发表于 2015-4-5 22:26

白金会员

莆币

原创先锋奖

楼主,键盘,搓衣板已备好,请慢用

1万

1万

钻石会员

莆币
错在你要回家之前没有提前给你老婆打个电话,
就这么简单!
晚上好好补课吧,作业写好一点,老婆还是会表扬你的。
不是,是老师会表扬你的。

2万

钻石会员

莆币
将错就错

高级会员

莆币
主要是你老婆是后面回去的。如果是之前就在家那应该没事。
发帖爆料 快速回复 返回顶部