[网友爆料] 彩票店风波

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

昨晚吃完晚饭就一个人下去散步,顺带好好捋一捋最近的发生的事情!好吧,其实就是专门下去买彩票,顺带散步和捋顺心情!

到经常光顾的彩票站,老规矩,五注跟朋友合买的,原本在同一公司时我们就一起合买,通过网络购彩合买形式!后来他去南京了,可惜他附近没有彩票站,所以他每次都打上一周的彩票钱到我支付宝,然后我这边帮他买!咱的信誉还是可以的。。。
废话说太多了,下面进入正题!
购买之后,老板说她今天差点被骗子骗,我就问怎么回事,然后就有了下面的故事!

昨天中午十一点多,有一个本地中年妇女拿着一袋那种刮刮彩过来说过来兑奖的,就是那种当场现开的,有两元,五元、十元,二十元,三十元的都有,那些刮刮彩后面还用笔记着中了几块几块的,那些刮刮彩总奖金是800多!因为这个中年妇女之前也有在这边兑过两次奖,所以老板就放松警惕!在她要给那妇女钱的时候,突然想到还是用验证机验证一下刮刮彩的真伪,毕竟是八百块钱,然后就听那妇女说我们都是本地人,不会去骗一个老人的,骗老人那是会被雷劈什么的,然后老板她就觉得肯定有问题,一定要验票!然后那妇女又说,放心吧,我不会骗你的,之前也在这边兑奖过的什么,说她的摩托车放外面不安全等等。。老板一听更加怀疑了,拿出验票机,验票机随机验证一张所谓的中奖刮刮彩,提示未中奖!那妇女就心虚了,然后就说老板的机器坏了,她要去其它彩票站兑奖!然后就想走,老板一看,哪里能这么容易就让她走,就警告说她要去报警了,彩票站里面是有监控的,今天什么人过来,什么时间过来都是有记录了!那妇女一听就直接变傻逼了,一直哭着说她不敢了,求着老板不要报警,最后还差点给老板跪下了。。
最后老板说她看在那妇女也上了一定年纪了,就算了,女人何苦为难女人,这事就过去了,但是要她把那些刮刮彩全部留下!
事情就是这样。。
.........
老板也已经上了年纪,她只知道开票,兑奖,其它事项她也不是很懂。
以下就是我做为资深老彩民来解释下为什么。。
那妇女拿过来的刮刮彩是真的刮刮彩,不是伪造的,这是肯定的,但为什么会出现这种验证机验证不出的情况呢?那是因为这些刮刮彩已经在其它彩票站兑奖过了,也就是上面验证码已经是被其它家彩票站确认了,其它家一确认,那这张刮刮彩就等于是一张废票了!而且我知道很多彩票站老板有一种习惯,因为刮刮彩一般人都是现场买现场刮,有中没中立马就知道。只要你刮中了,然后给老板,老板对一下,然后就会给你奖金。但是一般老板不会马上用验证机去确认,一般都会用笔在刮刮彩后面写上这张刮刮彩的中奖金额,然后等晚上有空的时候再用验证机统一验证。所以这也是为什么那妇女拿过来那些刮刮彩后面会有用笔写中奖金额。
那妇女肯定是不知道从哪里拿到那些已经验证过的刮刮彩到处去骗。如果再碰到经常在这家彩票站购买彩票的人,彩票老板一般就会放松警惕。
....
希望我这个故事不要催生出太多这类骗子啊,这不是我的初衷啊。。。

评分

莆仙小翁 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

莆仙牛评

凤凰山 发表于3楼  查看完整内容

楼主,等你中500万的时候一定要请大家吃个饭什么的,不要闷声发大财啊

愤青123 发表于13楼  查看完整内容

屌丝想要一夜变身高富帅。。买彩票跟踩狗屎是一样的概率

海浪冰箱 发表于15楼  查看完整内容

最喜欢看侬的帖子,侬幽默风趣,又涨知识

白金会员

莆币
楼主,等你中500万的时候一定要请大家吃个饭什么的,不要闷声发大财啊

黄金会员

莆币
屌丝想要一夜变身高富帅。。买彩票跟踩狗屎是一样的概率

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

最喜欢看侬的帖子,侬幽默风趣,又涨知识

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

凤凰山 发表于 2015-4-2 14:53

等我中了,想低调都不能低调啊

高级会员

莆币
我就是想知道那些开过奖的票他是哪里来的

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

冷静地撕作业 发表于 2015-4-2 14:58
我就是想知道那些开过奖的票他是哪里来的

以我个人经验来说,你找老板拿那写已经兑过奖的刮刮彩都肯拿的,反正已经验证通过了,钱已经打到自己账上了,至于这张票对于他们来说也是一张废票了。

1万

钻石会员

莆币
当场就吓哭了,这种胆量就别出来骗人了

黄金会员

莆币
也是不经吓,这样怎么出来混

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

楼下的姓胡吗 发表于 2015-4-2 15:05
也是不经吓,这样怎么出来混

估计就是一个新手而已

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

君心草木生 发表于 2015-4-2 15:02
当场就吓哭了,这种胆量就别出来骗人了

我后来有问老板,如果是小额的,比如十几二十块这种的估计就会上当了。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部