[网友互助] 油漆在家庭装修中到底有多重要??

高级会员

莆币
在很多人看来,油漆是辅料,但是装修后才发现,

油漆原来是覆盖面积最大,对人体影响最直接的家装环节。。

高级会员

莆币
影响到什么了,楼主说话怎么没说清楚呢

高级会员

莆币
伪娘子 发表于 2015-3-17 14:39
影响到什么了,楼主说话怎么没说清楚呢

第一,油漆是否为二次污染源,很多油漆带有附合国家标准的有害物质,但仅仅每个都去符合,家装中就叠加了很多有害物质,比如笨,甲醛,TVOC等等。

第二、天花,墙面的造型,做的再好看,如果油漆做的不 好,花色,起壳。一切都没了。。。

第三、大厅,大厅一定要耐擦洗的,有灰尘,有碰到,用布擦了就没有,

第四、卧室一定要有功能性的,因为现在睡觉8个小时都是关门关窗的,如果有咳,有晕,不要觉得自己血压低,就是家装的有害物质在做怪!!!

黄金会员

莆币
带色的乳胶漆大面积使用会有色差吗?会上色不均匀吗?

高级会员

莆币
林小白 发表于 2015-3-17 15:51
带色的乳胶漆大面积使用会有色差吗?会上色不均匀吗?

不会,我们多乐士专业的电脑调色,只要你选中色号,都有精确值,
不是人工调,差一点加一点。做到墙上就不一样了,如果一面墙有两个色那就完蛋了,
电脑会放几滴色精,可以做到99%的相似,1%是因为光线照射或是灯光影响。

多乐士有两千多种颜色让你挑,欢迎来多乐士莆田最高授权店DDCN来挑。在嘉新建材城,壶山西路路口。

黄金会员

莆币

听师傅说调好色刷到墙上也会不均匀,建议我用其它的,如:硅藻泥,墙纸等。

高级会员

莆币
林小白 发表于 2015-3-18 15:12
听师傅说调好色刷到墙上门也会不均匀,建议我用其它的,如:硅藻泥,墙纸等。

你可以参考很多连锁店,很多知名的连锁店,指定用多乐士漆,
因为总公司给他们一个色号就行,然后他们每个店的颜色都是一样的,何况是同一面墙。。。。

发帖爆料 快速回复 返回顶部