[装饰设计] 【最美角落】网购回来的衣柜!

黄金会员

莆币
新的一年新的开始,首先祝大家羊年行大运!
对于最美角落,我发现自己家这个租的房子里面好像是比较普通的!好像是没什么可以晒的!
但是还是为了支持小编香香的活动,我决定把这个有意义的角落晒出来和大家分享分享!
故事会有点长,大家搬个凳子,泡杯茶慢慢听我道来!

今天要晒得就是家里的衣柜和鞋柜!虽说是组合式但是也很难去自己手工完成!特别是在没有组合说明书的时候,以及店家漏寄产品的时候!

家里的东西有点多,照片照起来不是很好看,大家破破看!

这个就是我在网络上买的产品!想想对于租房来说这个性价比还是有的!

接下来故事来了:
在某个傍晚,男友欣喜的收到快件,就马不停蹄的去安装,凭他的灵光度,我是丝毫没有怀疑他会安装不来。所以也没有去在意,本来以为对他来说这应该是一两个小时就可以搞定的事情,谁知道弄了一个下午还是没有弄好。后来才知道原来是没有给说明书,还有一些小部件没有安装好!
这会大家肯定就有疑问了,这哪来最美,平常小事而已!
这件事情的难能可贵就是在于我是一个爱猫人士,他突然就给我找了一只猫,还给了猫一个住处!他平常对猫会过敏,但是为了迁就我,自己在慢慢的适应着这个过敏!

这是我家的猫窝!放在角落刚好!

这是专门为猫准备的暖宝宝!每次我把它热好,猫咪就会很开心的在里面呼呼睡大觉了!

说起这些柜子的安装,我对他也是各种感激,因为我那一段时间比较忙,他也很通情达理,什么事都包给他,我一回家就有热菜热饭吃,他自己的工作其实有时候也挺忙的,但是为了我,提高自己的工作效率,推掉一些事,专门为我考虑了很多,什么事情都不用操心!
所以说到这里我其实最想借助这个角落来表达我对他的谢意!它虽然不漂亮,但是它对我的意义很深远,在我心中永远最美丽!

评分

沐沐 + 15 + 2 楼主已经帅成一道光了

黄金会员

莆币
遇到这样的好男人就嫁了吧

黄金会员

莆币
最美的角落赋予了感情肯定就会更加美丽

黄金会员

莆币
小猫咪用的暖宝宝很好玩,你家猫咪肯定看他很漂亮吧

黄金会员

莆币
这么一说楼主家有一个居家男人喽

高级会员

莆币
不错,好男人一个

高级会员

莆币
小巧玲珑,好携带,租房就要简单一点的

高级会员

莆币
还以为是什么美丽的衣柜,原来是一个有意思的衣柜角落

黄金会员

莆币
晒一下楼主家美丽的猫咪呗,宝贝猫咪

1万

1万

钻石会员

莆币
楼主晒的不是衣柜,而是爱情。这样的好男人值得你拥有!好好珍惜啊!
发帖爆料 快速回复 返回顶部