[活动公告] 《奔跑吧兄弟》中兴影城初体验

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

参与了好几次莆币抽奖的活动,终于有幸一次被抽上了,带着紧张激动的心情参加了活动。因为身处涵江,早上还没9点就搭着逗比邻居的顺轰车就杀过去了,因为时间赶得紧,没来得及吃早餐,想到那边买点吃的,但是没想到,那边实在是冷冷清清,一个大商圈,只有电影开业了,其他的还在装修中,所以为了填饱肚子去找吃的,没来得及拍下更多的照片将就着看吧     关于电影呢,我不知道这算不算是电影,完全是在看一期跑男的感觉,当然爆笑效果还是不错的,但是为啥队长小超超就不见了呢?

PS:话说我拿票好简单,根本没有任何验证,签个名字就拿到票了
IMG_5946.JPG IMG_20150131_093309.jpg IMG_20150131_093320.jpg IMG_20150131_093345.jpg IMG_20150131_093412.jpg IMG_20150131_093527.jpg IMG_20150131_095414.jpg IMG_20150131_095425.jpg IMG_20150131_100339.jpg IMG20150131100001.jpg

评分

莆仙悠悠 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!
星空xingkong + 20

禁止发言

莆币

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

南局莆田站 发表于 2015-1-31 19:39
这么多人发了贴咱就不另发帖刷屏了吧,今天也去了,之前都不知道那里还有电信院。。。现场氛围还是很不 ...

不是说回来要发帖的嘛   要不然又可能会剥夺下次活动的权利   所以只能乖乖的发了

初级会员

莆币
怎么感觉迭起起

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

进场比较早   有些人还没进场

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

高级会员

莆币
我知道你是哪个了!!!拿手机拍,还有闪光灯晃眼!!!

黄金会员

现在我是托

莆币
这家影城有什么不一样吗

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

傅阿 发表于 2015-1-31 23:37
我知道你是哪个了!!!拿手机拍,还有闪光灯晃眼!!!

是不是把你闪到了?真是抱歉啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部