[网友爆料] 火灾隐患,注意安全!

1万

钻石会员

莆币

简单说下昨晚的情况:昨晚十一点半左右涵江某个村着火了。一位老人在生火的时候不小心掉了根火柴,刚开始他都没注意到。后来,他的邻居回来发现屋里有火光,喊了老人家,高喊了好几声,听说老人家不急不忙的用水扑火。我也是听说的。火势渐渐大了起来。逐渐的听到了消防声音,听说来了四辆,消防车进不来,所以所有的水管都是接起来的,才能到房子那边。消防员真的辛苦了,辛苦了。好像搞到了凌晨亮点五十分车才撤离。当所有人进入梦乡的时候,他们还在不辞劳苦的工作。消防员真的不容易,不知道用什么词来形容他们,敬佩!这位老人家好像是一个人生活,没水没电,以前是这样的,现在是什么样我就不知道了,家里还是用火灶的,平时捡了很多的木柴,加上房子是木头盖的,所以烧起来就像是村里跳火堆的那样,冒星光,浓浓烟火升到半空中。越烧越烈。。惨不忍睹。。老人家以前是用油灯生活,生活真的好不容易,这次楼顶烧没。。。诶。。。
      年底到了,希望大家一定要注意安全,防火防盗,少放烟花炮竹。过个好年!
IMG_20150129_233035.jpg IMG_20150129_232529.jpg IMG_20150129_232418.jpg IMG_20150129_233025.jpg IMG_20150130_114102.jpg IMG_20150130_114700.jpg IMG_20150130_114726.jpg IMG_20150130_114619.jpg IMG_20150130_114621.jpg IMG_20150130_114431.jpg IMG_20150130_114437.jpg IMG_20150130_114224.jpg IMG_20150130_114613.jpg

评分

莆仙佐佐 + 5 每周十佳爆料
0594 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

钻石会员

莆币
为什么我写了那么多的字,出现了那几个我都不知道是什么字的字,太郁闷了、、、、

水滴石穿 我又重新写了一遍,没有留底,不会玩这个这个。。。  发表于 2015-1-30 15:14
0594 正在解决中,亲不要着急!  发表于 2015-1-30 14:43

1万

钻石会员

莆币
好神奇的帖子

白金会员

莆币
主人家又要哭断肠咯

中级会员

莆币
烧成秃子了

1万

钻石会员

莆币
没走进去拍,怎么好意思走进去拍。只是提醒大家,注意安全!

1万

钻石会员

莆币
泡泡花 发表于 2015-1-30 15:00
主人家又要哭断肠咯

是啊,老人家生活不容易啊,平时就自己种菜卖赚生活费。。

1万

钻石会员

莆币

不要下雨了,不然外面下大雨,里面下小雨了。。

1万

钻石会员

莆币

以后发表文字,注意写完复制一遍,切记切记!

白金会员

莆币
注意安全啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部