[相亲故事] 好哥们的相亲经历

黄金会员

莆币
QQ
       昨天下班前,哥们给我发QQ,说晚上一起吃饭,吃的大丰收,两个人点了一份脆鱼小锅,一些菜。吃着吃着,我就想起他最近不是在相亲,问他什么情况了。哥们摇了摇头,说头都大了。在家就是被他老娘烦着,所以才想着出来请我吃饭,在家太闷了,除了相亲就是被念叨。
    话说我这哥们88年的,本来他是一直秉承的不婚的理念,因为家里头发生了一些事情,不得不被迫相亲找对象。我一直都不是那么支持他的什么破不婚想法,这样也好,他能相亲,肯定会娶到老婆的,早晚的事情,我准备红包就好了。
    他说一个早上给他安排了三个姑娘,他自己家是黄石的,还跑到东庄那边去相亲,我说媒婆怎么就不看看,这两个地方聘金可以差很多的,就算看成了,聘金能谈得来吗。他说三个都是东庄的。他自己身高不到170,第一个女孩竟然身高170左右,家里房子也好几层,就是没有装修,但是他说那姑娘脸蛋一般般,性格太直了,说话会气死人,所以就没有想法了。第二个是个护士,是在外地私营医院上班,年纪22岁(他说年纪太小了,他老了,不能跟小姑娘混了)所以第二个就不想联系了。第三个姑娘也是在外地私营医院上班,但是不是护士,年纪24岁,这个年龄可以接受了,身高1.5多一些,看着也不错。相亲回家后就给第三个姑娘联系了一下,想不到人家不鸟他,他想那就算了,挺开心的。反正他老娘问,他就说联系了,人家看不上他就好了,有交代了。我说相亲,真的都是这样的吗,为了应付,你这个心态啥时候能看对眼,啥时候能结婚啊,他老娘他想他年底就结婚了,家里婚房都在准备了,就差一新娘了。
     今天他的日程又满满的,又去相亲了。我的神啊。

评分

0594 + 5 荣登首页头条
莆仙佑佑 + 10 + 2 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

白金会员

莆币
自己心里都没有准备好,怎么相得好?

高级会员

莆币
才三个,再接再厉,加油

中级会员

莆币
相亲了 很累

新手上路

莆币
就差一新娘了。万事俱备

黄金会员

渔家二公子

莆币

论坛活跃奖

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

这媒婆也是够了,身高那么不搭。都是为了钱啊,媒婆都是乱来,有资源就看。

2万

钻石会员

莆币
24都不鸟他,还敢自吹不要22的

黄金会员

莆币
组团相亲吧

黄金会员

莆币
才3个...随随便便30个..
发帖爆料 快速回复 返回顶部