楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 佑佑提问课堂之嫁不出VS嫁不好你更害怕哪一个?

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

嫁不出VS嫁不好,哪个更可怕?个人认为嫁不好更可怕,要是嫁个对你不好的,还是像某些心理变态的人就好比四十五楼那个没事却老针对一个不认识的人的死变态,一个男人没事就无事生非是件很可怕的事情,碰到那样的疯子那一辈子就玩完了,还不如不嫁的好。不嫁起码可以等到一个自己钟意的人,而嫁不好还是嫁错人一辈子真的就完了。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

你们觉得嫁不出VS嫁不好,哪个更可怕?
我觉得这个问题并没有绝对答案,只有具体到哪个人身上,才会有实际意义。
抱歉,接下来说可能会让有些人不爽,但这里只是就事论事,纯属吃饱了脆,决无它意,不要太当真哦!
这个世界首先还是个看脸的世界,所谓“窈窕淑女,君子好逑”,所以对一部份极品美女来说,是不存在什么嫁不出去这种可能的,所以对她们来说,只要不是太脑残或太任性,基本上要在意的是嫁得一般、还是嫁得好、或是嫁得非常好这三种选择了。

当然上面说的那种极品美女毕竟只是少数,对于大多数女生来说,要在芸芸众生中找到条件好适合自已的另一半并不是件容易的事,除了自身的条件,还需要有火眼金睛的眼光,再加上缘分的成全。对于她们来说,只要肯嫁,总是有人愿意娶的,但是这个人是不是你真正的菜,有时候并不是一眼就能看得出来的,也许只有在尝过以后,你才能明白。所以,有的女生才会任千帆过尽,我自巍然不动,不是她不想吃这道菜,而是她担心下一道菜更好吃。对于这种女生,我想说的是,没有最好只有更好,但是等得太晚了,饭馆也可能打烊的哦。
当然还一少部份女生,在年轻时如果有人肯娶,就赶紧嫁了吧,虽说烂锅自有烂锅盖,但如果锅真烂到家了,烂锅盖也可能被吓跑的。咱好歹先组个家,生个小锅锅,生命也许从此大有不同。。。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

1万

1万

钻石会员

莆币
  其实嫁不出去不是什么问题,嫁不好才是真正的问题,我敢肯定嫁不好更可怕。
  我就是从“嫁不出”的高级别剩女到与苦穷凤凰男结合所谓“嫁不好”的亲历者,现在想起来我是风险系数很高的!
  不过当时我老公追我的时候也是有别墅男追我的,而且从小到大我从没缺过追的人,当时我大龄剩女时,我妈还说万万没想到我会嫁不出,囧……好囧我!但是我的原则就是宁缺毋滥,做好自己,等待属于我的缘分,就让我等到我老公了或者是说我老公终于找到我了。
  最后,虽然考虑的清楚,嫁他会苦点,但我还是选择了他,主要还是在于我老公有别墅男或追我的其他男所不具备的多种优质品质。
  至于现在这个问题嘛还是觉得具体问题要具体分析对待,在我看来,什么都不可怕,选择了自己不喜欢的最可怕!
  再说嫁不出的问题,何谓嫁不出?是女人只要愿意嫁,能有嫁不出的?这所谓的嫁不出,应该还是对感情或者对物质或者对感情和物质等都有要求的人,总是碰不到自己中意的人才不愿意让自己嫁出去吧。嫁不出可怕吗?其实嫁不出的问题是什么呢?其实是自己。是自己让这个问题可怕的。所以说到这里,想提醒下觉得嫁不出可怕的亲,好好反思下自己对另一半最重要的诉求是什么呢?你最看重的对方的品质是什么?考虑清楚,不能为了嫁而嫁。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

高级会员

莆币
反正都很可怕   這種問題想想都頭疼

高级会员

莆币
你们觉得嫁不出VS嫁不好,哪个更可怕?
嫁不好更可怕,宁缺毋滥!跳进容易,跳出难。

评分

莆仙佑佑 + 10 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币
我认为 ;嫁不好更可怕。原因有三;1。人生在世不求荣华富贵,但求平平淡淡,如果嫁了一个不顾家的,三天两头因锁事吵架的打人的那不烦死。2.嫁的不好让父母担心,对下一代也有影响。3.不能将就要对的起自己,选我喜欢过一辈子。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

白金会员

莆币
和i自己选

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖最佳摄影奖街拍达人奖

嫁不出VS嫁不好,哪个更可怕?

我觉得嫁不出更可怕了!

现在很大一部分人从相亲至相恋,再至结婚,对男方的家底未必全盘了解,俗说“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗”你嫁过去了,男方即使一时贫穷,或一时脾气不好,待双方磨合后,还是大多数的家庭为女方所接受了,实在走不来了,再离婚也不迟吧!

所以说婚姻只能赌一把,但不可拿年龄去赌,敢说你为了嫁得好,等待至大三十几,还有人要?还能嫁得更好?

年龄越大,只能越降低你的择夫标准!至于最后嫁得好不好,那就只能看你的运气了!因为你的资本在不断消失!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

钻石会员

莆币
作为女人都有嫁出去的那么一天。关键是看以后嫁的好不好。在一定的年纪最烦的就是谈婚论嫁这个问题了。可是烦也没用,最后都要面对现实。身边的几个单身朋友,看她们一次又一次的相亲,但都没有结果。真的是麻木了……麻木也没用,还是得继续相下去。因为年纪的问题,家里父母的问题……除了烦还烦,除了相还是相,无奈啊……我说的有点偏题了~总结来说我是觉得嫁不好更可怕~~

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

发帖爆料 快速回复 返回顶部