[网友热议] 你为什么羡慕拆迁户?

高级会员

莆币
  作为一个拆迁户,我非常不能理解那些羡慕拆迁户的人。本来就是我们的家园,因为政府规划问题被征迁,我们还要忍受几年的流离失所,最后才能住上新房,这有什么好羡慕?

1、【赔了好多套房子】
  拜托,都是按照原来房子的面积来算的好不好,政府难道会无中生有送你几套?!而且原来是有天有地的独栋,后面规划安置房变成高层;原来的院子、大阳台,基本上没有纳入赔偿面积范围!那些赔偿多套的安置房,大都是有钱人自己加盖了5、6层的独栋小洋楼,而很多旧房子基本上就2层,撑死赔偿2套!

2、【安置房分配好地段】
  经常有人说泗华溪的安置户发财了,全莆田最好地段的安置房。。。护城河四五期的安置房爽呆了,市中心。。。拜托,人家旧房就是在那个地段好吗!

3、【免费住新房】
  这一点只对那种原来房子很破旧,基本上没钱盖新房的人来说。很多有钱人自己加盖小洋楼,怎么会希望政府来拆他的房子??

4、【你们看到安置房建的慢、没有证的问题了么】
  纵观莆田安置房,哪个项目没有建个3年以上???我们家的安置房,夷为平地3年了还没盖,说的是年底动工,到交房至少还要3年!这期间,家里子女嫁娶什么的多不方便???在外租房,没有归属感。政府的租房补贴在哪里都不知道,有也是一点点。然后安置房基本上不舍得建好料,问题最多的就是安置房!再然后没有证或者证出的慢!

疯一样的男子 楼主这么痛苦,让我来尽情的分担你的痛苦吧!我家的旧房子愿意和你赔偿的新房子换,1:1都行  发表于 2015-1-8 08:59

评分

阿通 + 20 + 3 我竟无言以对……(⊙0⊙)

莆仙牛评

君子自强不息 发表于8楼  查看完整内容

楼主这完全就是混淆视听,得了便宜还卖萌

绝等几马姑 发表于9楼  查看完整内容

对于有老房情结的人来说,真心不愿意老房子被拆

Cici 发表于10楼  查看完整内容

等你等安置房花上5、6年,你就不会说风凉话了

二二二了个逼 发表于14楼  查看完整内容

老房子才盼拆迁,自己盖小洋楼都不希望拆迁

若隐若现one 发表于16楼  查看完整内容

拆迁户,如果之前面积比较大的话,拆下来赔很多谁不爽

顺手就要牵羊 发表于22楼  查看完整内容

最不能忍的是,拆就拆吧,手续齐全的房子前庭后院给你各种理由给你百分几十的赔偿。不同意就让你各种闹心。迫使你同意这样的赔偿方案。

原配不是你 发表于29楼  查看完整内容

经常有人说泗华溪的安置户发财了,全莆田最好地段的安置房

刚多的伊利亚斯 发表于30楼  查看完整内容

没有切身经验,根本就不能了解其中的痛苦

ldj2010 发表于31楼  查看完整内容

说的再有理,也只能是以牺牲少数的再换取大多数人的幸福感,必竟穷人比富人多, 国家也就没必要去实施城市化进程的目标了,从另一角度的天灾人祸看,从新规划,地震灾难的损失减少和火灾的及时求援和医救方面,农村有的道路都进不去,怎么救!

我的那片海-天 发表于35楼  查看完整内容

严重同意楼主的观点,因为我也是拆迁户,知道其中的苦衷,多买面积也要钱的,装修费不要钱的吗。然后还一直等房子,5年6年搬新房算好的了,安置房各种麻烦以后会陆续到来的,以前独栋的房子前面就是停车场,也不要买车位,现在高层电费水费都贵,物业费都是另算钱的。还有以前没公摊面积,公摊面积都要算去17%最少。 ...

黄金会员

莆币
楼主这完全就是混淆视听,得了便宜还卖萌

黄金会员

莆币

金牌会员奖

对于有老房情结的人来说,真心不愿意老房子被拆

高级会员

莆币
等你等安置房花上5、6年,你就不会说风凉话了

高级会员

莆币
老房子才盼拆迁,自己盖小洋楼都不希望拆迁

高级会员

莆币
拆迁户,如果之前面积比较大的话,拆下来赔很多谁不爽

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

最不能忍的是,拆就拆吧,手续齐全的房子前庭后院给你各种理由给你百分几十的赔偿。不同意就让你各种闹心。迫使你同意这样的赔偿方案。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

经常有人说泗华溪的安置户发财了,全莆田最好地段的安置房

高级会员

莆币
没有切身经验,根本就不能了解其中的痛苦

2万

钻石会员

莆币
说的再有理,也只能是以牺牲少数的再换取大多数人的幸福感,必竟穷人比富人多, 国家也就没必要去实施城市化进程的目标了,从另一角度的天灾人祸看,从新规划,地震灾难的损失减少和火灾的及时求援和医救方面,农村有的道路都进不去,怎么救!

白金会员

莆币
严重同意楼主的观点,因为我也是拆迁户,知道其中的苦衷,多买面积也要钱的,装修费不要钱的吗。然后还一直等房子,5年6年搬新房算好的了,安置房各种麻烦以后会陆续到来的,以前独栋的房子前面就是停车场,也不要买车位,现在高层电费水费都贵,物业费都是另算钱的。还有以前没公摊面积,公摊面积都要算去17%最少。
...

黄金会员

莆币
关键是政府的拆迁炒作后使你们原有的地方繁华升值了,你们的资产升值了。所以被人羡慕吧

高级会员

莆币
吃不到葡萄羡慕狐狸呗

黄金会员

莆币
原来是有天有地的独栋,后面规划安置房变成高层。。这个不能忍。。。

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

楼主这么痛苦,让我来尽情的分担你的痛苦吧!我家的旧房子愿意和你赔偿的新房子换,1:1都行

黄金会员

莆币
你就是说得再可怜,有人信吗?

黄金会员

莆币

原创先锋奖

不散の不见 发表于 2015-1-8 08:50
原来是有天有地的独栋,后面规划安置房变成高层。。这个不能忍。。。

你还想安置在别墅里???????????????