[原创观点] [大话房价]我也来说说房价

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

房价是一个很敏感的话题,自打买完房子之后也一直很关注这个问题,虽然已经和我没有多少关系,但是人性贪婪的一面还是希望房价可以蹭蹭的往上涨,有的人看到这肯定开始骂娘了,这张破嘴得罪了不少人了,之前因为说房价被人某楼盘的业主骚呛。其实所有买完房的人都一样,都不希望自己买的房子掉价,都希望今天买了明天就涨个几百块最好了,但是降价了就不乐意了,就开始找各种借口和理由,房闹多半是如此,

经常有人问我你为什么跑涵江去买华永,明明是在市区上班干活,跑涵江去岂不是很不方便,而且价格也不便宜,层数还买那么低,值得么?

我想说的是,只有华永适合我,虽然我在市区工作生活,但是华永到莆田的路程其实不远,我正常开车的话涵江环城路到东圳路红绿灯只要10-12分钟就可以到,这个时间相对于东圳路到万达的时间只会少不多,华永开盘的时候每栋楼的价格都不一样,但是我缺选择了最贵的5号楼下手,而且买的是3楼,我只想说我很喜欢这个楼层,这个价格也是我可以承受的范围,所以我认为我买值了,

至于经常有人问的,华永二期是不是降价了,是不是买早了之类的话,我只能呵呵了,二期即便是降价了,对我来说也没有啥影响,我今年年底就能拿钥匙装修入住,二期要等17年6月才能交房,多了一年半的时间,房租都要多花3-4w,摊到房价里面一平近400快了,况且一期和二期的价格其实差不了多少,二期还有小涨一些,而20w现金一年利息放银行不会超过1w(不要说那些放高利贷之类的,普通老百姓不是什么人都会放的出去的),所以早买早划算,而且贷款买的房子,贷款几十万,20年期的利息都几十万了,你能保证20年后你的房子可以升值几十万

2015年还是很看好市场的,继续稳步向前走,那些犹犹豫豫的人依旧天天看着莆房网,听着一群大侠瞎吹神侃,拿着钱每个楼盘都去预约一下,每周奔波于各个楼盘之间,一年之后他们依旧没有买到合适房子,而那些果断决绝的人早已经住进新房享天伦之乐

guyers 楼主这是在自慰,寻求平衡吗?  发表于 2015-1-6 11:08

评分

阿通 + 20 + 3 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

其实我也是不明白你,城北的房子到红星美凯龙不是更近?别说配套问题,公交车也是秒杀涵江。作为你的老乡,我对涵江发展比较悲观

黄金会员

莆币
楼主的心态很好。适合自己的才是最好的。

1万

钻石会员

专业乐翠!

莆币

终身荣誉奖

最关键还是心态要好,不要盲从被别人左右

黄金会员

莆币
做人做事就是要破破

初级会员

莆币
我也来说说:1.猜测楼主是卖房的,所以对楼市观点一直那么乐观,即使买房房价跌了,但毕竞是同行,说别人等于说自己,干脆就装成正人君孑,其实是为维护自己卖房利益;2.楼主可能还兼房产的托,天天在莆网上说这说那,无非就是代表某些人利益;
楼主,我猜对了吗?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

ysj001dapianzi 发表于 2015-1-6 08:35
我也来说说:1.猜测楼主是卖房的,所以对楼市观点一直那么乐观,即使买房房价跌了,但毕竞是同行,说别人等 ...

我来看看楼主怎么说!

白金会员

莆币

金牌会员奖

ysj001dapianzi 发表于 2015-1-6 08:35
我也来说说:1.猜测楼主是卖房的,所以对楼市观点一直那么乐观,即使买房房价跌了,但毕竞是同行,说别人等 ...

买房是自己的事,大家都是成年人,难道还会因为别人叫你就买,就下手吗,狂人算是比较有主见的买房人,他的买房账,自己算的精着呢(我是纯属路过的甲乙丙丁 吐两口唾沫

1万

钻石会员

莆币

街拍达人奖

很多人买房就是一个从众的心理,买房关键自己承受的起!自住涨跌跟你都没关系

1万

钻石会员

莆币
像这种话题一般只有保持中立才不会被喷.....一句话涨百姓苦,跌百姓苦.都别争不管涨跌 都是百姓买单.....