[我要吐槽] 【大话房价】2014快咽气了,实话莆田房市七宗罪

黄金会员

莆币
第一宗罪:期房比现房还牛,少则两年,多则四五年,关键现在莆田很多期房都卖得比现房还贵,或者态度很牛逼!靠,谁知道什么时候会不会跑路?现房至少还有个壳子,期房就是张纸!

第二宗罪:抽号选房,你以为莆田是北上广呢,你以为你家开盘是北京四合院大甩卖呢,你以为莆田人都是人傻钱多呢,敌我挂扫!卖一百套房你恨不得让一万个人来抽号,雇房托不嫌累?

第三宗罪:夸大宣传,我是学区房,我是学位房,我是宜居房,你确定你是吗,有些楼盘挨着很一般的学校也敢说自己是学区房,宜居更无耻,一条小臭水沟几棵树就敢说自己适合养老,P,送终还差不多!

第四宗罪:态度问题,没交钱之前你就是她爹,爹,看中哪一套了,爹,什么时候和娘来交钱啊!爹,你是我亲爹,快交钱吧!一旦交完钱,你谁啊,不知道不清楚,爽过了就忘,是吧!等通知吧,我忘记了,忘你奶奶个腿,你爹和你娘你也能忘!

第五宗罪:xxx起,玩这文字游戏,亏不亏心啊,起,起你大爷啊,一套7000,一百套10000,你就敢放起在上面“起”?而且莆田多数楼盘的起价全部都是各种优惠折扣后的起价,忽悠人呢!

第六宗罪:无奸不商,明明是赠送面积怎么又变成交钱的了,那别的楼盘还用超低公摊来抵扣怎么不学学?明明说的有规划学校,怎么就变成附近的三流小学了,明明有车位,怎么就得不买车位不进门了?像大唐,一个月1500的车位租金是闹哪样?

第七宗罪:各种垃圾短信和骚扰电话,以前手机被朋友拿去领楼盘的礼品,现在每天都N条短信,有些还打电话询问,擦擦擦!

评分

阿通 + 20 + 3 我竟无言以对……(⊙0⊙)

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

群情激愤!!!

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币

金牌会员奖

第五宗罪,杠杠滴!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

快咽气了

黄金会员

莆币
绝等几马姑 发表于 2014-12-31 09:01
第五宗罪,杠杠滴!

这个不只莆田这样,各个地方不都是这样???

黄金会员

莆币
起价永远只是一个美好的文字,你真要去找是找不到的

黄金会员

莆币

血肉长城

高级会员

莆币
这年头,宁愿相信这世上有鬼,也不相信开发商的嘴。

白金会员

莆币
在那些大老板眼中,这些罪就是他们眼中的赚钱利器