[活动公告] 【双蛋节间的精彩】锦都家具广场12月27日,给你精彩!

白金会员

莆币
  装修的业主们都有这样的体会,辛勤装修了大半年的房子,瓷砖、地板、墙壁、柜体七七八八的硬件搞定后,家的样子已经有了雏形,但是却好像缺乏了一些温馨和整体感!为什么呢???因为你还木有搭配家具啊!有了家具的家才是真正可以栖息的地方嘛!

莆房网携手锦都首届家具专场团购会报名专区传送门: http://www.ptfdc.com/plugins/tgbm/
报名电话:400-0594-101  0594-2818181
报名咨询QQ:2474480345
建材团购讨论版块请点击:
莆房网论坛家居建材
往届莆房网家居建材团购会回顾:http://bbs.ptfdc.com/thread-271768-1-1.html

今天,小编就带大家走进12月27日莆房网专场团购会之锦都家具广场!看看这个在涵江的“家具土著”给我们带来了怎样的惊喜~

先简单的做下推广介绍(这个是肯定要的嘛):锦都家居广场位于涵江区埭里国道旁,总营业面积13000平米,共两层,是一家一站式的家具购物卖场,经营产品涵盖:红木家具、实木家具、板木家具、欧式家具、儿童家具、软体床、皮沙发、布艺沙发、芝华仕头等舱沙发、办公家具等。

刚一进到门口的小编,还跟一起的同事说,看着好像也不是很大嘛,然后小编自己就信心满满的去给大伙找一下宣传单页上的几款热门产品了!结果!!!!!!!!!!逛了有快一个多小时才算勉强把一楼逛完,加上中间各种找,各种对图片什么的,最后!!!!!!!竟然一个都没有找到(快被自己蠢哭了),无奈下求助了店员MM(是一个很漂亮,性格又很好的姑娘哦),在店员MM的带领下,小编又逛了一下二楼,才算是找到了需要的几样东西!
  来吧,看看小编兜了一大圈,为大家带来了哪些好东西捏!

大门入口,大气吧,辉煌吧!

圣诞节的气氛已经布置起来了!

从左侧拍,都是红木家具,大气恢弘的,小编偷偷的坐了几个最贵的,虽说舒适度上差了些,但是坐在上面就有一种穿越民国的大家之范。

右边看过去捏,也是一些红木家具,不过多为餐桌和一些隔断柜之类的,当然也都是红木类滴。看到我们的海报了嘛,哈哈红红的招展着!

白金会员

莆币
红木的雕刻实在让人叹服,依照现代人的喜好,红木家具也有了很多突破性的变革,忍不住多拍了两张,跟大家一同欣赏!

1楼左右两边的过道,看这个你就知道,为啥小编要逛一个小时了,这一眼望不到尽头的架势,怕不怕!

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

韵你太好了,正想知道里面会有些什么样子的家具,你就先满足了我的好奇了

莆房韵 哈哈哈,应有尽有,真心可以来看下,那个头等舱的沙发,我好喜欢!  发表于 2014-12-25 12:10

白金会员

莆币
重头戏来了,这次活动的几款超值好货,小编拍了现场图与大家分享!
第一款:百得瑞实木套床,床架为橡木实木,床板为松木实木。
含两个床头柜原价为4560,活动现场价仅要2799,只要2799~实木床+2个床头柜带回家!

第二款:裕诚轩沙发
非常大的一款沙发,小客厅真不一定放得下,一个贵妃榻+两个单人座+一个双人座+还加一个转角
原价5690现在只要2499!!!!!!!2499啊!!!!

重头戏来了,这是什么朋友们,这是什么?芝华士头等舱沙发。是飞机头等舱用的哦!
一个三人位+一个单人位,原价7699!这个原价绝对已经是良心价了,此次活动只要4999元!!!

白金会员

莆币
最后一款:CBD黄金记忆枕,记忆枕是个啥,就不用我多说了吧
原价300,本次活动99元亏本巨献!99元你买不了吃亏,99元你买不了上当!
货真价实的CBD记忆枕,国际品质,质量杠杠滴!!!

锦都家具广场内的CBD床品专区,CBD的床垫以软著称,因为是国外品牌,外国人是不睡硬床的!

白金会员

莆币

二楼的芝华士头等舱专区,非常多的样式可挑选!

二楼主要是皮质沙发、布艺沙发、办公家具的窝!

白金会员

莆币
  经常看家具板块的小伙伴可能已经发现,按常理来说,应该先上户外全景大图的嘛,为什么都没有捏~因为那,小编到锦都那里的时候户外正在搭道贺卷轴,所以小编就先去内场逛逛,想着晚一些出来再拍也来得及!没想到这一逛就是两个小时,出来时已经天黑了。但是照片还是要拍的~所以呢,锦都家具的户外全景大图,就变成了赤裸裸的夜景图!!!

白金会员

莆币
=================THE  END=================

发到这里呢,锦都家具的先行报道就结束啦!很多小伙伴说,韵仔怎么拍了这么少的照片!

因为呢,韵仔希望大家能像我一样,自己在锦都里发现惊喜,只要你需要家具,来了这里你就不虚此行了!

所以,来吧!12月27日早八点半!!韵仔和你一起相约锦都!不见不散咯!

{21-24}{21-24}{21-24}{21-24}{21-24}{21-24}

高级会员

莆币
一个贵妃榻+两个单人座+一个双人座+还加一个转角感觉不错

高级会员

莆币
里面和外面看起来差很多啊,看不出来里面的店这么大
发帖爆料 快速回复 返回顶部