[图文现场] 迪仕尼梦幻王国滨海嘉年华

中级会员

莆币
迪仕尼梦幻王国滨海嘉年华狂欢启幕,欢乐席卷全城!跑跑卡丁车、刺激电玩、幸运大转盘、欢乐城堡等已各就各位。白雪公主、唐老鸭、米老鼠等卡通人物期待与你共渡欢乐时光。童话王国已揭开序幕,最嗨森的狂欢计划启动啦!

最嗨森的狂欢计划
现场欢乐蹦蹦床、幸运大转盘、梦幻城堡、迪仕尼卡通饰品展示。迪仕尼最好玩的游戏一样也不能少,让你狂欢到极致,嗨森到停不下来。来碧桂园·浪琴湾,让欢乐的海洋包围你吧!
幸运大转盘参与方式:关注官方微信,并发送朋友圈#我在碧桂园•浪琴湾迪仕尼梦幻王国滨海嘉年华#+现场活动照片1张,即可获得转盘机会一次。活动规则:每天限额100人,先到先得!

迪仕尼经典卡通人物与你不见不散
白雪公主与七个小矮人、唐老鸭、米老鼠,在最美浪琴湾期待与你来一场暖冬里的邂逅。迪仕尼里的可爱卡通人物,与你相约浪琴湾,你要缺席吗?

刺激电玩,不是想象的那么简单
这里是属于战斗欲强烈的王者,各种刺激好玩的电玩游戏,不是那么简单就能摆平的。周末想要来点刺激的,就准备好挑战吧!

才艺DIY,心灵手巧爱制作
迪仕尼狂欢季,休闲娱乐样样有。卡通饼干DIY、手工蛋糕DIY、美味巧克力DIY ,给心灵手巧的你展示才艺的机会。动动手,为爱的人制作甜蜜小甜点,也是狂欢的必备课堂哦。

炫酷跑跑卡丁车
数百米车道,旋转、漂移、加速、冲刺,感受速度与激情的刺激。来吧,周末就让自己狠狠的过把瘾吧!参与方式:关注官方微信,并发送朋友圈#我在碧桂园•浪琴湾迪仕尼梦幻王国滨海嘉年华#+现场活动照片1张,即可获得卡丁车体验机会一次。
6.jpg 7.jpg

迪士尼动画片,回味美好童年
《睡美人》、《阿拉丁》、《白雪公主和七个小矮人》……这些经典迪士尼影片是否勾起你的童年记忆。回味经典,就在碧桂园•浪琴湾豪华影音室。周末给自己一段休闲的时光,重温小时候的最爱吧!

详情咨询:0594-2279999.

白金会员

莆币

黄金会员

莆币

论坛建言奖

老碧得活动真多!

中级会员

莆币
大梁 发表于 2014-12-21 08:50
老碧得活动真多!

欢迎你的到来