[情感日记] 人的一生中会有很多惊喜等着我们!

中级会员

莆币
今早一切如常的起来上班准备牵车的时候车子的单支架忘记抬起来,车子倒退的时候有个很高的台阶,车子一歪一下就倒了人也跟这摔下去,脚指甲流血了.右腿淤青脱皮也流血了,好无助的起来疼痛忍住了一大早的不幸啊继续上班,一到公司本想安静的做下来做事情,开机电脑蓝屏了  关机重启就好了,刚要做事情,旁边的同事被领导质问很不开心,就开始找我出出气我理解那种心情把她气给解气了,转过身想安静下,还没有两分钟领导找我来了,就开始说一大堆这个好了没,那个好了没,这个做了吗,这个问题解决了吗,当时我的都快奔溃了,突然来电话了接了个电话本来事情是处理好的,当那位不知道就打电话问我这个有错什么什么的,我火气一下发到那个无辜的人身上,被我凶完后那人感觉的莫名其妙的,把电话挂了后心里想我错了,不应该这样的
人的一生就会有很多惊喜等着我们,酸甜苦辣咸我们都要好的心态去对待,在怎么困难我们都要面对,都要经历的,开心也是一天不开心也是一天,何必生气生气伤身呢...............

白金会员

莆币
没有困难哪来收货的喜悦

白金会员

莆币
说明你是感性的人,而且没啥心机,平淡看生活,因为它就是那么的平淡

中级会员

莆币
尚鑫 发表于 2014-12-10 16:49
说明你是感性的人,而且没啥心机,平淡看生活,因为它就是那么的平淡

这样才不会累啊,人嘛,一辈子的时间说长不长,说短不短,不如好好的过一辈子多好啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部