[活动公告] 【活动预告】猜灯迷、猜字迷、猜成语...小CASE,敢和我猜这个吗?

1万

钻石会员

莆币

哈喽~{21-117}看见小绿是不是心情特别的爽朗,有没有一日不见如隔三秋?小绿高调的告诉坛里的各位小伙伴们,又有好康的事啦!前些天,就有小伙伴问小绿下一次的活动是什么?小绿卖了个官子说,现在说出来就没有神秘感啦!没错,今天小绿就先透露那么一点点有关活动的内部消息。{21-17}

《猜底价》,猜谁家的底价?活动又是什么时候开始?{21-42}

大家都知道12月13日是安信地板20周年生日大宴!由两大工场做庄,不仅价格是工厂直销价更有五重优惠等你来享,年度大促,力度空前!{21-134}那么重点来了!这次的活动时间:12月10日-12日,活动内容就是以安信地板20周年生日大宴工厂直供节上的地板为考题。

如何考呢?
非州花梨木

小绿会在12月10日-12日每天固定时间段选出4款安信地板,让小伙伴猜猜所展示的这款地板的工厂直销价是多少。有些小伙伴看到这马上会提出疑问,光看图怎么能知道这款地板的价格呢?小绿当然不会这么不靠谱...{21-130}

小绿会在活动当天放出这场“考题”的线索,比如:这场考题的系列,型号,细节图,门店原价,折扣...接下来,小伙伴是不是要问那怎么猜才算过关呢?肯定不能百分百的猜对每个数字的!{21-75}
  {21-112}嘿嘿~这个小绿当然也想到啦。这次活动的评奖标准设为当天放出的考题,只要小伙伴当天猜到的价格接近13日福州安信直销节上的价格就算你过关啦!

活动小贴示:
一、活动固定时间段为每天9点,11点,15点,17点,各推出一款安信地板做为当天的考题。
二、活动评选标准:
  1、靠近所放地板底价差值小时取小值为获胜方,
  2、底价差值相同时取大值为获胜方,
  3、若出现猜的底价一样取先发的为获胜方。
  4、获胜者在这次活动中只有一次获胜机会,不重复获胜。活动猜对一次者,若是再下一题也猜对的话,不算数。
  5、每题答复截止时间为下一个考题出来前,下一场考题出来后,上一场还再猜题不算数。
  6、每个考题限回一个答案,不得修改。一旦发现经过修改的不算数。
  (打个比方:上面这款非州花梨木原价1000左右,平时门店里打个折扣可能就是600左右,而13日工厂直销价为359。那么一个猜362(差3),一个猜356(差3)的话,就算猜362(大值)为获胜者。另一种差值越少的比如一个猜361(差2)一个猜358(差1)就取358(差值小)为获胜者)。

小伙伴看懂了吗?如果还有疑问的话,赶紧提出问题,小绿给小伙伴一一解答。

最后看看小伙伴的猜中有奖{21-41}(以实物为准,茶具+魔力拖为一份,共12份。一份价值368元)

茶具一套

魔力拖一套

高级会员

莆币
又有新活动了

薄荷绿 哈,有什么不懂的可以问哈,活动明天就开始了哈  发表于 2014-12-9 08:35

高级会员

莆币
奖品是茶具和拖把两样是吗?不是两者选一吧

薄荷绿 是的,奖品总共12套,茶具加拖把为一套。一天4个考题,活动三天。  发表于 2014-12-9 08:37

高级会员

莆币
明天就开始了,看起来也挺好玩的,拼的是运气和你对那款产品的认识

薄荷绿 是哒~大家可以去安信地板里面去提前预习一下也可以的哈  发表于 2014-12-9 10:55

高级会员

莆币
猜就猜,WHO 怕 WHO

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

哇,又有好活动了。猜价格吗——要是看到比我买的价格便宜,我会伤心的。

薄荷绿 啊哈哈~那应该不会差太多的吧  发表于 2014-12-9 11:13
litchima 我团购会上买的  发表于 2014-12-9 11:02
薄荷绿 哈哈~让你不等它  发表于 2014-12-9 10:56

高级会员

莆币
安信地板的,貌似很多人用,我朋友买的就是安信地板的

薄荷绿 哈哈,二十年品质,值的信赖  发表于 2014-12-9 10:57

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

猜猜猜,对地板一点都不了解,只有乱猜了

薄荷绿 有空的话可以去安信地板了解一下行情哈  发表于 2014-12-9 10:57

1万

钻石会员

莆币
你猜我猜不猜

薄荷绿 必须要猜的嘛~如果猜中了就有茶具和魔力拖一套很值的噢  发表于 2014-12-9 10:58

黄金会员

莆币
你猜我猜大家一起来
发帖爆料 快速回复 返回顶部