物业类别:住宅、商业、办公
楼盘地址:高林街(环城西路)与六一西路交汇处
开 发 商:华永集团
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

票是领了,但整个人感觉不好了起来

黄金会员

莆币

话说今天上午8时许收到莆房网发来通知,叫俺今天赶紧的去领票。想想今天可是感恩节,心里顿时满满的感谢!感谢莆房网,感谢天澜城!当然也得感谢我自己的努力了!       事不宜迟,通知上说的是票源紧张呀!9点多,俺就骑着小毛驴来到了天澜城高大上的营销中心。俺一乡下人,许久没进这种大场合了!瞧见门口接待台后面一溜坐着三女一男的年轻人。俺怯怯问到,演出的票哪儿领?三美女一脸冰霜地撇了俺一眼,继续低下头玩她们的手机去了。只有男接待,连站都不站起来,一脸不耐烦地说道:“票早就发完了,没票了。”估计心里在嘀咕,这穷酸样的大叔来凑什么热闹呀!俺倒是个明白事理的人,觉得是不是自己来迟了,票切实没了。因为通知上说的,票源紧张嘛!也能理解,毕竟小涵江来个明星也是不容易的事!边寻思,边往门外挪脚步,嘴里咕叨着:“这到底是莆房网忽悠人呐,还是你天澜城忽悠人。叫我们满大街地给你们找广告,这票说没就没了。”
       一听这话,坐门口的那位美女“哧溜”一下站了起来,“哦,你是莆房网的呀?”“嗯,是的。”估计她看大叔俺一脸穷酸样,压根就不是个会玩网络的主吧!“那你稍等。”然后,她就急急忙忙地跑估计什么办公室里去了,出来的时候拿出一叠的门票,还有一张中奖人的名单吧。问:“你叫什么?”答:”我叫老虎“。”老虎?”俺不好意思说出网名全称,怕是揩了人家姑娘的油嘛!“哦,I老虎油呀。“姑娘补充道。哈哈,却之不恭了!然后就是签名,我一看,哈哈,只有俺一个人在签名,看来,还有9位中奖的网友还没到呐!票大约就是这么一波三折地领到了。但是人一下子感觉不好了起来!
      先说,天澜城广告漫天飞,我想,要的就是告诉大家它是涵江第一幸福大城。但是,如果是这样的服务质素,就是作为我一个乡巴佬是怎么也幸福不起来的!连起码的站立服务都没有!二一个你起码得问,为啥来领门票的吧,就是一句没票了!然后又变成”讲有讲没有“ 。起码的沟通技巧都做不到,你还想在素有”小上海“”生意精“的涵江来大发展,我看很悬!涵江人厉害就厉害在实干,他一般看出你的道道来,他也不会明着说的,而是会通过朋友圈,亲戚圈迅速传播,然后坚决地拒绝!那你投入再多的广告也是枉然!涵江人只不过是在看你”出洋相“而已。
     一句话,票是领了,但整个人感觉不好了起来!还是那句老话:”广告做的好,不如服务好“,千万别学”无痛人流----轻轻松松3分钟!“毁了身体,败了信誉。

莆房网的通知

莆房网的通知

领到的门票

领到的门票

貌似在搭建的舞台

貌似在搭建的舞台

评分

洞悉 + 20 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

白金会员

隔壁老吴

莆币

论坛活跃奖

QQ
{21-139}说的好,客观

I老虎油 实话实说。  发表于 2014-11-27 18:12

黄金会员

莆币

1万

钻石会员

莆币
过气明星.

白金会员

莆币

高级会员

莆币

看来那一叠的门票是专门为莆房网留的,那小姑娘漂亮不

I老虎油 各花入各眼。自己瞧去( ⊙ o ⊙ )啊!  发表于 2014-11-27 18:13

1万

钻石会员

莆币
一看楼主就是一个码字达人

1万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

很多顾问都是这样    看你不是买房的    态度就很差

I老虎油 哦,原来是这样的。职业病吗?  发表于 2014-11-27 18:14

黄金会员

莆币
算了,不要因为无关人员影响自己看明星的心情,我下午也去领票

I老虎油 一定要说是莆房网的。  发表于 2014-11-27 18:15

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

需要改进
发帖爆料 快速回复 返回顶部