[网友爆料] 【帝谷浴室柜的那点事】将浴室柜的优雅进行到底。。。

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

版主薄荷绿发起的关于帝谷浴室柜的那点事,你来评比,我来送礼这个活动引起我的注意,更吸引我的是版主镜头中那些高端大气上档次的卫浴柜,更是让我眼前一亮,原来现在卫浴柜可以做到这么奢华、这么高调。于是,挑一个天气晴朗的周末,去了红星美凯龙的帝谷卫浴一睹庐山真面目。

到了现场一看,发现卫浴柜真的是样式繁多、应有尽有、琳琅满目,正如他们所说的,只有你想不到的样式,没有他们做不到的。顿时真觉得的是我太OUT了。先来几张图片让大家饱饱眼福。

IMG_4360.jpg IMG_4361.jpg IMG_4353.jpg 要用.jpg

店里的服务员很热情的跟我介绍他们的各种卫浴风格,有古典欧式风格、有田园风格、现代风格,还有后现代风格。身临其境时,顿给我带来震撼的视觉冲击。原谅我词穷,实在无法言语那种美。还是看图吧。

IMG_4338.jpg IMG_4339.jpg IMG_4340.jpg IMG_4342.jpg IMG_4332.jpg IMG_4336.jpg IMG_4331.jpg

看看这些卫浴柜,那些镶入实木柜中的陶瓷盆,两者融为一体,表面光洁亮丽、质感细腻、线条流畅,,使华丽尊贵的欧式复古风格浑然天成,尽显高端洋气奢华。

IMG_4351.jpg IMG_4348.jpg IMG_4352.jpg IMG_4328.jpg IMG_4329.jpg IMG_4330.jpg IMG_4333.jpg 11.jpg

在看看这些吧,细腻简单的色泽和洁白的柜身和谐辉映,在搭金色镶钻纽扣把手,在整体风格外观上,既不过分而突出华而不实的雕刻纹路,符合现代人对简约元素的视觉追求。

IMG_4337.jpg IMG_4334.jpg IMG_4341.jpg IMG_4344.jpg IMG_4355.jpg IMG_4358.jpg

据店家介绍,他们家的浴室柜,每一种风格各有特色,多姿多彩,可满足客户对于各种美的风格需求,更有一点事,他们还可根据消费者的个性需求,进行个性化量身定制。

问我喜欢哪一种?嘿嘿,我喜欢“美”的东西,店里那么多款,我喜欢的有好几款呢?比如下面这两款,真是让我心动不已。你呢?你喜欢那种风格呢?
要用.jpg IMG_4349.jpg IMG_4354.jpg IMG_4350.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

沐沐 + 20 + 2 楼主已经帅成一道光了

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

生而高贵,在于细节的精致,在于气势的内敛,在于材质的名贵。。。帝谷卫浴,从设计到选材,从工艺到技术,无处不体现极致的优雅诱惑。。。
其每一个配件都像极了一个奢侈品,每一个细节都显现出它的高贵和脱俗,每一个角度都堪称极致和完美,难怪人家林总会霸气外露的说“我们帝谷卫浴就是莆田第一柜,甚至是福建第一柜”,大牌就是有这股自信,大牌就是敢如此霸气。。。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 22.jpg 23.jpg QQ图片20141122183714.jpg QQ图片20141122183920.jpg QQ图片20141122184051.jpg QQ图片20141122184055.jpg

中级会员

莆币
哇,这么多种

高级会员

莆币
太多了感觉挑花眼了

黄金会员

莆币
关键是……价格呢……

白金会员

莆币
这么多,选择困难症的人怎么选

高级会员

莆币
看仓库~不是说仓库也很多吗 

1万

钻石会员

莆币
楼主辛苦了,学习了,谢谢

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

款式很多也很漂亮,我喜欢简单一点的款式。最后第二图哈。

新手上路

莆币
哇塞。不错哦,值得我去学习哦
发帖爆料 快速回复 返回顶部