[楼市爆料] 小区没划停车位,用万能胶乱贴别人的车子不侵权吗?

初级会员

莆币
去一个小区看朋友,结果里面的停车场在装修,然后看许多车子都是停在路边(不会挡路),于是也停在路面,物业的保安就在旁边看着我停,没说一句话。

从朋友家出来准备回去,发现一排的小车全部被物业用万能胶贴了警告单,还是那种撕不掉的万能胶,贴了三道“杠”!心里非常火,这个小区是跟车子有仇吧!自己本身停车场装修不能进,然后物业也就在旁边也没说一下不能停,就等着出来贴万能胶。后来看了下,原来在停车场入口装修的架子上贴着一张A4纸大小的所谓公告,说停车场装修,车子要绕哪里哪里停哪里临时停车场。字小的要命,不下车贴着脸根本看不到。摆明了物业就是贴万能胶贴上瘾了。

以前对这个楼盘小区印象很好,一下子就让我觉得各种恶心!!!地窝瓜扫!

评分

阿通 + 20 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

莆仙牛评

若隐若现one 发表于2楼  查看完整内容

上次在大唐门口停车的时候也是碰到这种情况,物业真是傻逼啊

茶语 发表于4楼  查看完整内容

何必呢 你就好好停到能停的地方去 被贴了也是件很正常的事嘛 不发火 不这样大家都喜欢把消防通道堵着

庄布衣 发表于7楼  查看完整内容

可以让物业赔洗车费用,然后你补交一下停车费

环境利用 发表于9楼  查看完整内容

可以去告的,任何对车子造成损坏的行为都是违法的

新莆 发表于17楼  查看完整内容

看清帖子,谁乱停车,乱停车物业保安就在旁边应该说一下

高级会员

莆币
上次在大唐门口停车的时候也是碰到这种情况,物业真是傻逼啊

黄金会员

莆币
何必呢  你就好好停到能停的地方去  被贴了也是件很正常的事嘛 不发火   不这样大家都喜欢把消防通道堵着

高级会员

莆币
可以让物业赔洗车费用,然后你补交一下停车费

黄金会员

莆币
可以去告的,任何对车子造成损坏的行为都是违法的

初级会员

莆币
看清帖子,谁乱停车,乱停车物业保安就在旁边应该说一下

高级会员

莆币
看来物业喜欢玩万能胶。

初级会员

莆币
茶语 发表于 2014-11-24 09:20
何必呢  你就好好停到能停的地方去  被贴了也是件很正常的事嘛 不发火   不这样大家都喜欢把消防通 ...

有些是小区本身的问题,没做好管理,

初级会员

莆币
物业保安在旁边都不说,这里面就有问题了

白金会员

莆币
我靠,告他,凭什么乱划别人车子

高级会员

莆币
留个证据,告他们!

高级会员

莆币