[相亲故事] 相亲囧事,这男的真够不要脸的!

高级会员

莆币

双十一那天在家人的压力下相亲了,而且还相了两个。有一个是事前说好的,还有一个是姑姑突然打电话过来说顺便一起看看。看完之后也就那样,没有很喜欢也没有不喜欢的感觉。可是昨天两个都约我出去吃饭。第一个约的我们QQ聊过天,感觉聊得挺来,所以我就答应出去见面。傍晚的时候另一个也打电话约我,我只能婉拒。但我拒绝的理由是晚上我要加班。他听了也没说什么就挂了,只是说以后再约。

然后昨晚出现了戏剧性的场面,我们在金鼎吃饭的地方遇到了。吃一半的时候那一个人进来的,身边也带着一个女孩,看样子应该也就是相亲吃饭。更不凑巧的是我们坐在邻桌。因为我骗了他,所以我很不好意思,匆匆吃完赶快走。之后回来以后我就想,既然我们都知道对方有另外约的人,他应该不会再来找我。这事就当没发生过。

可是昨晚11点多他居然打电话过来,说:你不是说加班吗?原来是另外有约啊。刚才吃饭的时候遇到真是有缘。明天有空吗?咱也出去吃一顿饭。我当时就有点生气了,就说:你都有另外一个相亲的对象,我也和别人约了。如果没碰到也许还会装着不知道一起出去吃饭,都碰到了,大家心里也知道,还约出去有意思吗?谁知道他却说:我和那女的吃饭并不一定就看上,就是出来了解了解。你和别人吃饭不也是了解了解那人吗?那现在我们两互相了解一下有什么不行?

一般人遇到这样的情况难道不就是当着不认识,不再交流。那人却偏偏一副天经地义的样子。反正我很反感这样的做法,觉得很无耻。大家觉得他说的有道理吗?

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

莆仙牛评

yorkee 发表于2楼  查看完整内容

相亲而已嘛 凭什么女的可以相多个 男的就不行? 人家说的也没错,相亲不就是了解了解 机会都不给 那还相亲干嘛

亨享淳醇烹 发表于9楼  查看完整内容

没什么尴尬不尴尬,大家都是自由平等的个体 那就四个人坐一起,来个平民化约会啊,搓麻将不错啊

ppzzroc 发表于25楼  查看完整内容

相亲就是这样,人家说的是事实,没什么反感不反感的,倒是楼主的思维很奇怪,那男的怎么不要脸了?又没有骚扰你,这还有错?

Wang易得 发表于34楼  查看完整内容

身为女的,我觉得你也可以表现得大方一点啊,说不定还真的是姻缘呢

yuquan123 发表于45楼  查看完整内容

这个很正常啊 人家可能是先约得你 你不是加班所以就约了另一个 因为都要出来接触嘛吃个饭很正常 其实人家约你你没去人家就知道为什么了 一是真加班 二是不想接触 凑巧碰上了那就说明什么呢 你们都忙着相亲,大家都有心相亲那就吃吃饭接触下

白金会员

莆币
相亲而已嘛 凭什么女的可以相多个 男的就不行?

人家说的也没错,相亲不就是了解了解 机会都不给 那还相亲干嘛

初级会员

莆币
没什么尴尬不尴尬,大家都是自由平等的个体
那就四个人坐一起,来个平民化约会啊,搓麻将不错啊

白金会员

莆币
相亲就是这样,人家说的是事实,没什么反感不反感的,倒是楼主的思维很奇怪,那男的怎么不要脸了?又没有骚扰你,这还有错?

高级会员

莆币
身为女的,我觉得你也可以表现得大方一点啊,说不定还真的是姻缘呢

黄金会员

莆币
这个很正常啊
人家可能是先约得你
你不是加班所以就约了另一个
因为都要出来接触嘛吃个饭很正常
其实人家约你你没去人家就知道为什么了
一是真加班
二是不想接触
凑巧碰上了那就说明什么呢
你们都忙着相亲,大家都有心相亲那就吃吃饭接触下

黄金会员