物业类别:住宅、商业、办公
楼盘地址:高林街(环城西路)与六一西路交汇处
开 发 商:华永集团
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

华永天澜城”好歌上墙“中奖名单滚烫出炉啦,速来围观

5万

超级版主

天眼通

莆币

论坛建设奖优秀版主奖

华永天澜城”好歌上墙“中奖名单滚烫出炉了,请中奖网友11月7日下午5点前将姓名及手机号码通过站内信发给洞悉,逾期作废。本周末(11月8-9日)凭借中奖短信及手机号码前往华永天澜城营销中心领取礼品。

恭喜以下4名网友荣获上墙奖,分别获得价值399美的全自动电饭煲 一份

ID:@伟大的套套   
街区商业:每一刻都精采万分,Idobelieve《我相信》  

ID:@挪威森林   
大城形象:念的都是你,全部都是你,小小的爱在大城里只为你倾心  
社区园林:那里湖面总是澄清,那里空气充满宁静,雪白明月照在大地  
河滨公园:青青河边草,绵绵到海角,海角路不尽,相思情未了  

ID:@军长乐乐   
顶级物业:人生路上甜苦和喜忧,愿与你分担所有  

ID:@狂人在卖鞋   
学校教育:我的未来不是梦,我的心跟着希望在动  

以下10名网友获得参与奖,奖品:心相印纸巾1提+牙膏套装2套+洗衣粉3袋(幸福生活套装)一份

ID:@woody   
大城形象:我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待《相亲相爱一家人》  
社区园林:春光惹人醉欢歌笑语绕着彩云飞《年轻的朋友来相会》  
河滨公园:在我心里你永远是那么美《爱如潮水》  
两馆一中心:你的所有梦想都有我追随《星空物语》  
学校:让我们的笑容充满着青春的骄傲《明天会更好》  
街区商业:我想超越这平凡的生活《执着》  
顶级物业:关心着你的一点一滴,是爱让这种感觉在传递《一点一滴》  

ID:@PTXIAOMEIZHEN   
大城形象:爱会带给你无限温暖,也会带给你快乐和健康  
社区园林:谁家杏花香满天,谁家玉笛声满院  
河滨公园:我走过青草地,漫步在小河堤,让阳光拥着我,让风儿抱我  
两馆一中心:梦里遥远的幸福,它就在我的身旁  
学校教育:我们学习锻炼,明天肩负起祖国建设重担  
社区商业:这座城市片繁华沙溪,总适合盛开妖艳霓虹  
顶级物业:愿心中永远留着我的笑容,伴你走过每一个春夏秋冬  

ID:@小叶榕   
大城形象:水到这方清,草到这方绿,梦中溪水潺潺,流进我心里  
社区园林:春天和你漫步在盛开的花丛间,夏天夜晚陪你一起看星星眨眼,秋天黄昏与你徜徉在金色麦田,冬天雪花飞舞有你更加温暖  
两馆一中心:音乐,星光,样样都浪漫;  
烦恼,忧愁,都与我无关,这是我们的舞台  
学校教育:把你的心,我的心,串一串,串一株幸运草,串一个同心圆,让所以期待未来的呼唤,趁青春做个伴。  
街区商业:香飘缭绕远扬四海,琳琅满目食材,满是不同期待,味缠唇齿乐人开怀意美人常在  
顶级物业:我美了美了美了,我醉了醉了醉了,谢谢你这一辈子能把我作陪  

ID:@JYW   
大城形象:人生境界真善美,这里已包括;亲爱的朋友一起来,小城来做客  
河滨公园:清浅池塘鸳鸯戏水,红裳翠盖并蒂莲开  
社区园林:碧草青青花盛开,彩蝶双双久徘徊  
两馆一中心:做完了一天的功课,我们来尽情欢乐  
学校教育:金榜题名全家合欢笑  
社区商业:穿过了大街走小巷,为了吃来为了穿,昼夜都要忙  
顶级物业:让我真心真意对你在每一天  

ID:@香舞雅婷   
大城形象:你在我眼中是最美  
社区园林:辛勤的汗水浇灌鲜花开放,繁忙的身影迎着灿烂霞光  
河滨公园:想和你到公园,跟我一起走  
两馆一中心:我对你的爱我不明白,何时变成了依赖  
学校教育:小呀嘛小二郎,背着那书包上学堂  
社区商业:繁华色彩光影,谁不为它迷倒  
顶级物业:没有人像你爱我一样独特  

ID:@我是主角   
大城形象:你展开了一幅百年的新画卷,捧出万紫千红的春天  
河滨公园:一个脚印是笑语一串,有我许多的童年梦想,阳光沙滩海浪仙人掌  
社区园林:暖暖的春风迎面吹,桃花朵朵开,枝头鸟儿成双对,情人心花儿开  
两馆一中心:我愿融化在你宽阔的胸膛,所有的日子像你一样宽广  
学校教育:最初的梦想绝对会到达,实现了真的渴望,才能够算到过了天堂  
社区商业:欢迎在这美丽新世界,让感动一个个实现  
顶级物业:唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦  

ID:@悠然121   
大城形象:莫名我就喜欢你深深地爱上你,从见到你的那一天起  
社区园林:这里有红花呀这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂  
河滨公园:颜色艳了,香味香了,花都开好了  
两馆一中心:让那欢乐围绕在你身边  
学校教育:今天开始我种下荣耀的种子,再期待花开的样子,直到梦想变成现实那天为止  
社区商业:恨不能立即,朝你狂奔去  
顶级物业:出门的时候我是你的一把锁,唱歌的时候我是你的一把琴  

ID:@elinxin   
大城形象:每一刻都精彩万分  
社区园林:春去春会来,花谢花会再开  
河滨公园:心中那自由的世界,如此的清澈高远  
两馆一中心:我终於看到所有梦想都开花,追逐的年轻歌声多嘹亮  
学校教育:我要的一种生命更灿烂,我要的一片天空更蔚蓝  
社区商业:记忆中那欢乐的情景,慢慢地浮现在我的脑海  
顶级物业:欢迎来这美丽新世界让感动一个一个实现  

ID:@知足常乐123   
大城形象:看那万家灯火照亮世界,最幸福的瞬间《万家灯火》  
社区园林:那里春风沉醉,那里绿草如茵《贝加尔湖畔》  
河滨公园:微风吹拂绿丝绦,平静湖水轻轻摇《蜻蜓》  
两馆一中心:同样的感受给了我们同样的渴望《同一首歌》  
学校教育:青春少年是样样红,你是主人翁《样样红》  
社区商业:商品精了价格活了,心情越来越好《越来越好》  
顶级物业:生活的花朵是我们的笑容《好日子》  

ID:@JIANYANGWENG   
河滨公园:海面倒映着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙。  
社区商业:你看车辆穿梭,远处霓虹闪烁,这多像我们的梦。  

高级会员

莆币
没有我

白金会员

莆币
我去,浪费了我的创作,伤心

黄金会员

莆币
是这种的吗?

黄金会员

莆币
这些人真的好能编,强

1万

钻石会员

莆币
我美了美了美了,我醉了醉了醉了

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

白金会员

莆币

论坛活跃奖

社区商业:商品精了价格活了,。。。 看了就笑了

1万

2万

论坛元老

莆币
有些还是有创意的!!
恭喜各位!!

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

竟然错过这么好的活动
发帖爆料 快速回复 返回顶部