[情感日记] 棉婚,偶感

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

11月5日,棉婚的日子。
妹子是我大学的学妹,话说这年头学长找学妹很正常,但是妹子是在我毕业之后才专升本入学的,彼此互不认识。
10年的某一天,我在大学某友人的空间留言时,无意间发现上一个留言者居然跟我是校友兼老乡,不知坏了哪根筋,顺手就加了她的QQ。成为QQ好友的那段时间,彼此甚少说话,毕竟不认识对方,彼此之间的交集也就是大学校友兼老乡,最多再加个有个共同认识的朋友罢了。两人日常QQ也就是寒暄几句就完事,风平浪静。
话说光阴如水,生命如歌(这句话怎么这么耳熟啊,原来是某个小品的台词啊),来到2011年的11月11日,传说中的世纪光棍节。那时候哥还是单身,相亲无数,可惜就是没对上眼,单身的寂寞谁人知啊,上网开QQ,正好妹子也在,随手发条信息:“六一节快乐啊!”,没过多久收到回复:“这样的节日,不过也罢”。哎呦哎呦,居然还是同道中人,都在单身的道路上稳步前进着,也不知怎么滴,我就约了妹子:“难得同道中人,又是校友兼老乡,要不有空认识下?”毕竟咱有些冒失、有点突兀,妹子犹豫了之后,还是勉强答应了,但是那几天正好彼此都有事,初次见面的日子延迟了。
2011年的11月17日傍晚,新涵大街东圳鱼头馆,未来的一对新人进行了历史性的会晤,宾主相谈淡如水,毕竟初次见面。话说一开始两个人还都没怎么打算把彼此当做结婚对象的意思,但是随着时间的推移,随着交流的增多,渐渐地也就有了那意思。随后的日子里,我们一起漫步,涵江体育场我们不知道散步了多少圈;我们一起爬山,九莲岩也是上串下跳了好几回;我们一起看电影,从言情、到科幻,从金逸到大地,都留下了我们的身影(那时候万达还没开呢);我们一起品美食,无形中我又圆了一圈……
2012年11月5日,我们领证了,现在宝宝也已经八个多月了,新房也即将交房装修,生活甜蜜又充实。亲爱滴妹子,为了你和宝宝,为了咱今后的生活,学长我一定努力努力在努力!

红烧肉 防火、防盗、防学长!  发表于 2015-9-6 08:42
海浪冰箱 防火、防盗、防学长!  发表于 2015-9-4 11:04
峰峰之作 防火、防盗、防学长!  发表于 2014-11-5 17:27
zhenshan0594 防火、防盗、防学长!  发表于 2014-11-5 16:32

评分

ptcyy88 + 18 我又相信爱情了
莆仙小滋 + 10 + 2 原创分享

高级会员

莆币
真好啊,有缘的人怎么样都会遇到的

高级会员

莆币
学妹很漂亮啊

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

缘分到了挡都挡不住,只不过是路线问题

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

果然动手能力强的人连媒人费都能省下来。。

高级会员

莆币
好啊,自己动手丰衣足食,男同胞们记住了哈

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

恭喜恭喜

白金会员

莆币
不对啊,为什么丈母娘没出现?

jasonbird 是啊,不科学呀。。丈母娘这个时候应该出场。。。呸呸呸,你不要扫大家兴致。。。  发表于 2014-11-5 14:41

黄金会员

莆币
恭喜,到了钻石婚也来通知我们哈

初级会员

莆币
看起来像你学姐
发帖爆料 快速回复 返回顶部